Gourmet
Pizza de Calabresa com Jalapeño
Rendimento
4 porções
Preparo
40 minutos
Ingredientes
- 1 Pizza Artesanal Calabrese Seara Gourmet
- 5 pimentas jalapeño em conserva fatiados
- ½ xícara de azeitona azapa
- ½ xícara de tomate cereja cortado ao meio
- Coentro fresco a gosto
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 200ºC. Disponha a Pizza Artesanal Calabrese Seara Gourmet em uma assadeira. Junte o jalapeño fatiado, a azeitona azapa e o tomate cereja. Junte um fio de azeite e leve ao forno por 30 minutos;
- Retire do forno, salpique o coentro e sirva na sequência.
Pizza de calabresa com pimenta jalapeño proporciona um lanche prático e aperitivo saboroso para happy hour
É fato que a pizza calabresa é um dos sabores clássicos e mais pedidos no rodízio de pizza, e o que já é bom, pode ficar melhor ainda com as sugestões de ingredientes para adicionar e personalizar o preparo em casa. De origem mexicana e ardência leve, a pimenta jalapeño é o condimento ideal para quem quer turbinar a receita de pizza de calabresa de forma simples e garantir um lanche rápido para noite ou para servir aos amigos do trabalho no happy hour.
O jalapeño é uma especiaria usada mundialmente para dar um gosto ainda mais marcante e apimentado para as refeições, além de ser uma opção incrível para quem quer uma pizza artesanal com muito sabor. A receita também é uma sugestão de comidas rápidas para o jantar e funciona perfeitamente como um dos petiscos fáceis e gourmet para encontros com amigos ou planos com a família. O jalapeño em conserva é uma ótima forma de incrementar a Pizza Artesanal Calabrese Seara Gourmet e vai deixar todo mundo com água na boca!
Acerte como fazer pizza de calabresa com jalapeño ao usar a Pizza Artesanal Calabrese Seara Gourmet
A Pizza Artesanal Calabrese Seara Gourmet é super prática de preparar e é rica em sabores incríveis. A massa é feita manualmente a partir de fermentação natural e vai coberta com um molho de tomate delicioso, importado da Itália para promover uma melhor experiência culinária. A pizza gourmet é finalizada com fatias de muçarela, rodelas de linguiça calabresa e de cebola por cima, e vai ao forno à lenha para assar. As brasas garantem um borda crocante e uma massa leve e macia para a refeição. A melhor parte é que ela vai do freezer para o forno, sem perder o sabor e a textura maravilhosa. Tudo é feito com muito capricho para você!
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