Lanches
Wrap Dobrado com Filé de Tilápia Empanado
Rendimento
1 porção
Preparo
20 minutos
Ingredientes
- 400g de Filé de Tilápia Empanada Seara
- 1 folha de Rap 10 regular
- ¼ xícara de folhas de coentro
- ½ xícara de folhas de rúcula
- ¼ xícara de pepino japonês laminado em meia lua sem sementes
- ¼ de cebola roxa fatiada fino
- ½ colher de chá de pimenta calabresa
- 2 colheres de sopa de alcaparra
- 1 colher de chá de suco de limão siciliano
- 4 colheres de sopa de molho tártaro
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Preaqueça a airfryer a 200ºC;
- Coloque o Filé de Tilápia Empanada Seara ainda congelado na cesta. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Asse por 30 minutos, virando na metade do tempo;
- Na folha do wrap, espalhe o molho tártaro. Na metade de cima da folha, adicione as folhas de rúcula e de coentro, o pepino japonês laminado e a cebola roxa. Regue com um fio de azeite e salpique a pimenta calabresa e a alcaparra.
- Acrescente o filé de tilápia ao wrap. Regue com o suco de limão, sal e pimenta-do-reino;
- Dobre a metade inferior sobre a metade superior recheada. Dobre pela metade novamente e sirva com mais molho tártaro.
Filé de peixe no wrap dobrado é uma receita prática e saborosa para no lanche ou substituir o jantar
O wrap com filé de peixe é um daqueles lanches rápidos e fáceis que costuma ser muito bem-vindo nas mais variadas ocasiões do dia a dia. Além de ser prático e saboroso, seu recheio é saudável e conta com o sabor do Filé de Tilápia Empanada Seara, que é crocante e suculento.
Para complementar o lanche, a suculência do filé de peixe empanado combina com o frescor das folhas de coentro e de rúcula, as rodelas de pepino e os outros ingredientes, como a pimenta calabresa, a alcaparra, a cebola roxa e o suco de limão siciliano.
Como fazer filé de peixe empanado: prepare-o na airfryer e garanta um lanche rápido e saboroso
Para que o filé de tilápia empanado fique crocante, uma forma rápida e fácil de preparar esse aperitivo é colocá-lo diretamente na airfryer (ainda congelado) e assar por cerca de meia hora, até que fique dourado e crocante. O Filé de Tilápia Empanada Seara já vem com uma cobertura crocante, então você não precisa aprender como empanar filé de peixe antes de assar o aperitivo. Já para manter a suculência dos filés, saber como temperar filé de peixe é importante, mas, nesse caso, o sal e a pimenta-do-reino são suficientes para dar sabor ao pescado.
Caso não esteja com a fritadeira elétrica disponível, você também pode fazer o filé de peixe no forno, regado com um pouco de azeite e temperado com sal e pimenta. Para que o filé não asse demais, nem fique ressecado, deixe a temperatura do forno entre 160°C a 180°C.
Para deixar o wrap com filé de peixe ainda mais saboroso, complemente o lanche com molho tártaro
O molho tártaro é um clássico das receitas de molhos para filé de peixe que não poderia ficar de fora do preparo desse wrap dobrado. Para complementar os sabores do recheio, esse é um molho feito à base de maionese com alcaparras e pepino que tem sabor marcante e levemente ácido.
Na hora de montar o wrap, regue o filé de peixe empanado com suco de limão siciliano, passe um pouco de molho tártaro nas folhas de wrap, recheie a gosto e sirva com mais molho tártaro na finalização. Fica uma delícia!
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