Para Almoço e Jantar

Doriana

Doriana

Nhoque de Mandioquinha

Rendimento

8 porções

Preparo

40 minutos

Ingredientes

  • 500gr de mandioquinha cozida e espremida
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 3 colheres de sopa de margarina Doriana com sal
  • 2 dentes de alho laminados
  • 2 tomates sem sementes cortado em cubos
  • Sal a gosto
  • Manjericão a gosto
  • Queijo ralado a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma tigela junte a mandioquinha, a farinha, o ovo e o sal, misture até formar uma massa homogênea, em uma superfície lisa, pegue pequenas porções da massa, enrole e corte no tamanho desejado.
  2. Em uma panela, ferva água, assim que estiver fervendo adicione o nhoque já cortado.
  3. Assim que os nhoques subirem à superfície, retire-os com uma escumadeira.
  4. Em uma frigideira derreta duas colheres de margarina Doriana, adicione o alho, os tomates picados sem
    sementes, o sal e a folhas de manjericão. Refogue bem.
  5. Coloque em uma travessa, adicione o molho e o queijo ralado e sirva quente.

Deixe um comentário


4.5/5 - (2 votos)

Ver mais:

Para Almoço e Jantar Doriana Receitas Fáceis

Receitas relacionadas

Para Almoço e Jantar

Confira outras receitas

Almôndegas ao molho com macarrçao, servida em um prato branco fundo.

Bovinos

Almôndegas ao Molho Pesto

Receita prática para o almoço

3 porções • 1 hora

Rocambole salgado de mortadela, recheado com queijo, espinafre, tomate e temperos, envolto em massa dourada e crocante, servido fatiado.

Almoço em Família

Rocambole Salgado de Mortadela Italiana com Azeitonas

Receita para surpreender seus convidados

5 porções • 1 hora

Costela suculenta com mandioca macia, cozida em molho temperado com ervas, tomates e especiarias, servida em travessa elegante.

Bovinos

Costela com Mandioca

Opção clássica e deliciosa

8 porções • 1h40

Mais Receitas Para Almoço e Jantar

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.