Doriana
Nhoque de Mandioquinha
Rendimento
8 porções
Preparo
40 minutos
Ingredientes
- 500gr de mandioquinha cozida e espremida
- 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1/2 colher de chá de sal
- 3 colheres de sopa de margarina Doriana com sal
- 2 dentes de alho laminados
- 2 tomates sem sementes cortado em cubos
- Sal a gosto
- Manjericão a gosto
- Queijo ralado a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela junte a mandioquinha, a farinha, o ovo e o sal, misture até formar uma massa homogênea, em uma superfície lisa, pegue pequenas porções da massa, enrole e corte no tamanho desejado.
- Em uma panela, ferva água, assim que estiver fervendo adicione o nhoque já cortado.
- Assim que os nhoques subirem à superfície, retire-os com uma escumadeira.
- Em uma frigideira derreta duas colheres de margarina Doriana, adicione o alho, os tomates picados sem
sementes, o sal e a folhas de manjericão. Refogue bem. - Coloque em uma travessa, adicione o molho e o queijo ralado e sirva quente.
Ver mais:
Para Almoço e Jantar Doriana Receitas FáceisReceitas relacionadas
Para Almoço e Jantar
Confira outras receitas