Doces, Bolos e Sobremesas

Doriana

Doces, Bolos e Sobremesas

Crepe Suíço

Rendimento

4 porções

Preparo

20 minutos

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 xícaras de chá de leite
  • ½ xícara de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de margarina Doriana sem sal

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, adicione os ovos, o leite e o açúcar, mexa bem e junte a farinha de trigo e a margarina
  2. Doriana, mexa até formar uma massa homogênea e reserve.
  3. Em uma frigideira antiaderente passe um pouco de margarina Doriana e deixe derreter, coloque um pouco da massa de forma que cubra toda a frigideira, deixe por 2 minutos em fogo médio ou até dourar, vire o crepe e deixe dourar o outro lado.
  4. Recheie com o brigadeiro de leite em pó e uvas.

Crepe suíço é uma ótima opção de sobremesa para o fim de semana

O crepe suíço é um prato simples e perfeito para quem busca uma receita de doce fácil e rápida de fazer. Cai muito bem como uma sobremesa para o fim de semana ou café da manhã especial para alguém que você ama e quer impressionar.

Como fazer crepe suíço: turbine a sua sobremesa com frutas e recheios

A receita de crepe é bem simples, misture ovos, leite e açúcar e Margarina Doriana até virar uma mistura homogênea e vá adicionando farinha aos poucos. O que vai dar o toque especial a sua receita é sua criatividade com os recheios. Com a massa de crepe pronta você pode rechear com,  brigadeiro de leite em pó e adicionar uvas picadas, fazer uma ganache e colocar morangos fatiados, ou quem sabe ousar um pouco mais na receita e fazer um recheio de doce de leite com bacon. A receita de crepe é bem versátil e você ainda pode fazer as suas versões salgadas.

Aposte na margarina Doriana para o uma massa de crepe macia e que não gruda 

A margarina Doriana é o ingrediente perfeito para preparar sua massa de crepe. nesta receita, a margarina ajuda na textura da massa, a deixando perfeitamente balanceada e lisa, além de ajudar no momento de dourar o crepe na frigideira não deixando que grude na panela facilitando na hora de virar o crepe e dourar as duas partes por igual. 

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Doces, Bolos e Sobremesas Doriana

Receitas relacionadas

Doces, Bolos e Sobremesas

Confira outras receitas

quatro rabanadas servidas em um prato com decoração natalina

Doces, Bolos e Sobremesas

Rabanada na Airfryer

Receita rápida e fácil

4 porções • 15 minutos

Fatia de pavê de biscoito servida em um prato amarelo de sobremesa. Ao fundo, a travessa com o doce inteiro.

Doces, Bolos e Sobremesas

Pavê de Biscoito

Sobremesa fácil e sem erro

8 porções • 3 horas

Bombom retangular de chocolate com mousse de limão cremoso no interior, decorado com raspas de limão e folhas de hortelã no topo.

Doces, Bolos e Sobremesas

Bombom de Mousse de Limão

Sobremesa fácil e deliciosa

8 porções • 3 horas

Mais Receitas Doces, Bolos e Sobremesas

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.