Matérias

Matérias

Matérias e dicas



Linguiça recheada, apimentada e temperada: invista em receitas do churrasco ao dia a dia

Receitas deliciosas e práticas para incluir na rotina

Por Minha Receita

Avalie o conteúdo:

Linguiça recheada é bom de qualquer jeito, mas algumas versões apimentadas e temperadinhas conseguem deixar as receitas da semana muito mais saborosas. Quer ver? Experimente as linguiças recheadas com alho-poró, queijo coalho e pimenta biquinho da linha Seara Gourmet no churrasco em casa no fim de semana! A experiência vai ficar muito mais prazerosa e você ainda vai poder contar com uma boa variedade de carnes temperadas, recheadas e prontas para ir à churrasqueira no evento. Já se a ideia for fazer uma receita de linguiça recheada no dia a dia, clássicos como a linguiça toscana recheada e a linguiça calabresa sempre são uma boa pedida. 

Para escolher as melhores opções de linguiça recheada para o seu cardápio, confira as sugestões que separamos abaixo:

1. Linguiça recheada com alho-poró é uma boa pedida para o churrasco e as refeições do dia a dia

Produzida 100% com carne de pernil, a Linguiça com alho-poró Seara Gourmet é uma opção de linguiça recheada que vem temperada com especiarias especiais e recheada com pedaços de alho-poró para dar mais sabor e suculência. Ela pode acompanhar uma deliciosa farofa de alho-poró e bacon no churrasco de domingo e está presente na receita de Macarrão Fusilli com Linguiça de Alho-Poró, que é uma boa opção de jantar simples e gostoso.

2. Linguiça recheada tipo cuiabana é a opção ideal para fazer um churrasco gourmet

Se você estiver procurando por uma linguiça recheada e suculenta, vale a pena experimentar a Linguiça tipo cuiabana Seara Gourmet. Também preparada 100% com carne de pernil, essa é uma versão tipo cuiabana que vem temperada com especiarias naturais e recheada com pedaços de queijo coalho, além de ser enrolada e fina. Essa linguiça recheada pode complementar o queijo coalho na brasa, acompanhar diferentes tipos de molhos para churrasco – como um vinagrete de azeitonas verdes – e compor novas receitas de churrasco gourmet, como a Linguiça Cuiabana com Tomate e Alho assados.

3. Linguiça recheada com pimenta biquinho traz um sabor diferente para o churrasco em casa

A nova linha de churrasco gourmet da Seara também conta com linguiças especiais que vêm recheadas com pimenta. Uma delas é a Linguiça com pimenta biquinho Seara Gourmet, produzida 100% com carne de pernil e temperada com especiarias naturais. Ela ficou conhecida pelo seu recheio de pimenta biquinho em pedaços e erva-doce em grãos que deixam a linguiça recheada com um sabor marcante. No churrasco caseiro, essa linguiça combina com a farofa de ovos tradicional, o arroz branco soltinho e o pão de alho recheado.

4. Linguiça recheada com bacon é uma versão suculenta para experimentar no almoço de domingo

Conhecida por ser uma versão que agrada a todos, a linguiça de frango é uma opção tradicional do churrasco brasileiro que também está presente no almoço de domingo. Dessa vez, nossa sugestão é apostar na linguiça recheada com bacon que leva especiarias no preparo: a Linguiça de frango com bacon Seara Gourmet. Seu sabor é ideal para trazer mais diversidade ao almoço em família e pode acompanhar uma farofa de bacon especial, feita com pão de forma, especiarias e chips de parmesão.

5. Linguiça recheada com mix de pimentas preta, rosa, branca e jalapeño é uma versão apimentada para quem gosta de sabores marcantes

A Linguiça Apimentada Seara Gourmet conta com um recheio de mix de pimentas preta, rosa, branca e jalapeño. Enrolada e fina, essa linguiça recheada também é produzida com carne de pernil e temperada com especiarias naturais, mas pode deixar o seu churrasco em casa com um toque gourmet diferenciado. Para equilibrar o sabor apimentado, basta fazer uma salada de batatas com ovos ou servir a linguiça na brasa com tortillas na brasa.

6. Linguiça recheada com queijo coalho e temperos selecionados é uma versão especial para o churrasco em família

Parecida com a linguiça cuiabana, a Linguiça de Pernil com Queijo Coalho Seara Gourmet tem o recheio de queijo aparente e é produzida no tamanho padrão. Saborosa na medida certa, seu preparo é feito 100% com carne de pernil e temperado com especiarias selecionadas. Para experimentar a linguiça recheada no churrasco em casa ou no almoço em família, aposte na receita de Linguiça de Pernil com Arroz Assado.

7. Linguiça toscana recheada é um clássico do churrasco brasileiro que também pode ser preparado no dia a dia

A linguiça toscana é ideal para complementar o churrasco em casa e o almoço da semana. Para variar o preparo, nossa sugestão é fazer uma linguiça toscana recheada, com maionese, molho vinagrete simples e queijo muçarela. Basta cortar a Linguiça Toscana Seara, que é produzida com os melhores cortes suínos e temperadinha no ponto ideal, e rechear a gosto. Depois, leve ao forno para gratinar e sirva com arroz de cenoura e farofa de banana.

8. Linguiça calabresa é um tipo de linguiça versátil que pode incrementar o cardápio do dia a dia

A Linguiça Calabresa Seara é mais uma opção saborosa que pode trazer variedade para o churrasco e o almoço da semana. Feita com carnes nobres, a calabresa é conhecida pelo seu tempero marcante de pimenta calabresa e é defumada naturalmente, disponível em embalagens de 2,5 kg e 400g para que você possa preparar diversas receitas, como o Risoto de Linguiça Calabresa Seara e Limão Siciliano e o bolinho de arroz recheado com linguiça calabresa.

Os comentários estão desativados.

Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Dicas de Cozinha Entradas e Aperitivos Gourmet

Matérias relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras matérias

Bolinhos de feijoada recheados com couve e bacon em um prato laranja. Ao fundo, um vidro de azeite e uma colher de madeira com couve fatiada.
06.Nov

Aves

Esses são os tira-gostos deliciosos que carregam a identidade brasileira

Tábua de frios com mortadela em formatos diferentes como em fatias, em cubos e enrolados em cubos de mussarela, sob uma tábua de madeira, com uma combuca de molho pesto no meio, em cima de uma mesa de madeira.
04.Nov

Dicas de Cozinha

Tábua de frios com mortadela: 5 dicas para surpreender!

Torta salgada de pão de forma recheada com Levíssimo Seara, cenoura, cebola roxa, azeitona, requeijão e temperos em um prato redondo azul.
31.Oct

Aves

21 receitas de torta salgada para comer com a família toda

Fatias de pastrami dispostas em forma de leque em uma tábua de madeira com um garfo de ponta dupla ao lado.
24.Oct

Dicas de Cozinha

Qual a diferença entre pastrami e rosbife?

Mais Matérias

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.