Frios e Embutidos
Hot dog de Salsicha Frankfurt
Rendimento
4 porções
Preparo
30 minutos
Ingredientes
- 400 g de Salsichas Frankfurt Seara Gourmet
- 4 pães franceses
- 1 xícara de chá de folhas de mini agrião
- Mostarda dijon a gosto
Purê de batatas:
- 300 g de batatas
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- ¼ de xícara (chá) de leite
- Sal e noz-moscada a gosto
Maionese de ervas:
- ¾ de xícara (chá) de maionese
- ¼ de xícara (chá) de ervas, salsinha, tomilho e manjericão
Vinagrete:
- 3 tomates sem sementes picados
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 4 colheres (sopa) de vinagre branco ou suco de limão
Modo de preparo
Salsichas Frankfurt Seara:
- Em uma panela com água fervente, coloque as Salsichas Frankfurt Seara por cerca de 5 minutos.
- Escorra e reserve.
Purê de batatas:
- Em uma panela, cozinhe as batatas na água com sal a gosto por cerca de 15 minutos.
- Escorra a água e descasque as batatas.
- Passe pelo espremedor e volte para a panela. Junte a manteiga, o leite, o sal e a noz-moscada a gosto.
- Misture bem e reserve.
Maionese de ervas:
- Em uma tigela, misture a maionese com as ervas e reserve.
Vinagrete:
- Em uma tigela, junte os tomates, a cebola, a salsinha, o azeite, o vinagre ou o suco de limão, misture tudo e reserve.
Montagem do hot dog:
- Corte os pães franceses no sentido do comprimento.
- Distribua o purê de batata, a maionese com ervas, as Salsichas Frankfurt Seara, o vinagrete e as folhas de mini agrião.
- Sirva com a mostarda dijon com sementes.
Hot dog no pão francês com vinagrete, purê de batata, Salsichas Frankfurt Seara Gourmet e maionese de ervas.
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