Frios e Embutidos

Seara Gourmet

Entradas e Aperitivos

Presunto de Parma com Queijo Camembert Assado com Mel e Avelãs Tostadas

Rendimento

2 porções

Preparo

20 minutos

Ingredientes

    • Presunto de Parma Seara Gourmet
    • 1 queijo camembert pequeno
    • 2 colheres (sopa) de mel
    • 1/2 xícara (chá) de avelãs tostadas no forno ou na frigideira até ficarem crocantes
    • Pão sueco quebrado em pedaços menores a gosto

Modo de preparo

  1. Retire o camembert da embalagem e coloque-o numa fôrma pequena.
  2. Leve-o ao forno médio, a 180ºC, por cerca de 20 minutos, ou até a superfície ficar dourada, mas sem rachar.O ideal é que o interior do queijo fique cremoso, mas sem romper a casca. Os fornos variam muito de temperatura. Se, ao tirar do forno, o queijo ainda não estiver a seu gosto, pode voltar ao forno até obter a consistência desejada.
  3. Coloque o queijo assado numa louça caprichada ou tábua de madeira, cubra com o mel e as avelãs tostadas,
  4. Sirva com o Presunto de Parma Seara Gourmet e os craques de pão sueco.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Entradas e Aperitivos Gourmet Receitas Fáceis

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Aperitivos feitos com presunto parma servidos em tábuas chiques

Entradas e Aperitivos

3 Aperitivos com Presunto de Parma

20 porções • 1 hora

Petisco crocante de mortadela empanada, perfeito para compartilhar, com textura dourada e servido com molhos especiais para realçar o sabor!

Frios e Embutidos

Mortadela Empanada

Petisco prático e delicioso

10 porções • 30 minutos

Prato de carbonara de mortadela servido em prato azul, com toque de ervas frescas, acompanhado de parmesão e fatias de mortadela decorativas.

Frios e Embutidos

Carbonara de Mortadela

Receita rápida e deliciosa

2 porções • 45 minutos

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.