Frios e Embutidos

Seara Gourmet

Frios e Embutidos

Salada Mix de Brotos com Presunto Parma, Melão e Pera

Rendimento

4 porções

Preparo

15 minutos

Ingredientes

  • 20 g de Presunto Parma Seara Gourmet
  • 3 maços de brotos de beterraba/rúcula/agrião
  • 5 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • 3 fatias de melão orange fatiadas
  • 1 pera fatiada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. Higienize as folhas como de costume e reserve.
  2. Corte o melão em fatias finas e depois em pedaços menores sem a casca.
  3. Corte a pera em lâminas finas.
  4. Junte todos os ingredientes em um bowl, tempere com sal, pimenta e vinagre.
  5. Adicione as fatias de Presunto Parma cortadas ao meio.
  6. Sirva a seguir.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Gourmet Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Aperitivos feitos com presunto parma servidos em tábuas chiques

Entradas e Aperitivos

3 Aperitivos com Presunto de Parma

20 porções • 1 hora

Petisco crocante de mortadela empanada, perfeito para compartilhar, com textura dourada e servido com molhos especiais para realçar o sabor!

Frios e Embutidos

Mortadela Empanada

Petisco prático e delicioso

10 porções • 30 minutos

Prato de carbonara de mortadela servido em prato azul, com toque de ervas frescas, acompanhado de parmesão e fatias de mortadela decorativas.

Frios e Embutidos

Carbonara de Mortadela

Receita rápida e deliciosa

2 porções • 45 minutos

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.