Frios e Embutidos

Seara

Entradas e Aperitivos

Canapés de Presunto

Rendimento

6+pessoas

Preparo

30 minutos

Ingredientes

  • 1 xícara de Presunto Cozido Seara picado
  • ¼ xícara de picles picados
  • ¼ xícara de maionese
  • 1 colher de sopa de molho de mostarda
  • 1 pão integral fatiado

Modo de preparo

  1. Moa o presunto junto com os picles.
  2. Junte a maionese e a mostarda e misture.
  3. Corte as fatias de pão em quatro pedaços e besunte-as com a pasta.

Canapés de pão de forma com presunto são uma ótima dica para o cardápio de aperitivos

Os canapés de presunto são uma deliciosa opção de aperitivo fácil para servir em diversas ocasiões, como festas em casa, eventos corporativos, happy hour, reuniões familiares, entre outros. O recheio de presunto deixa esses canapés simples ainda mais deliciosos. A dica é servir os canapés em uma mesa de petiscos recheada. Com certeza, eles irão se destacar e fazer sucesso no menu de petiscos frios da sua festa. 

Use o Presunto Cozido Seara para preparar sua receita de canapés

Para fazer canapés de presunto, você precisará de alguns ingredientes básicos, como fatias de pão integral, presunto, maionese, mostarda e picles picados. Para incrementar a receita, uma boa sugestão é contar com ingredientes adicionais, como azeitonas, tomates, ervas frescas, entre outros. Para garantir o bom resultado da receita, é importante atentar-se à qualidade dos ingredientes. O Presunto Cozido Seara é a melhor opção para preparar essa receita. O produto é feito com carnes selecionadas e com menos gordura e sódio. Você pode usar o ingrediente para fazer outras receitas além dos canapés, como o wrap de presunto, o enroladinho de presunto e queijo e o quiche de presunto.

Faça seu próprio pão para preparar os canapés simples de presunto

Para que a receita de canapés de pão de forma fique ainda melhor, uma excelente opção é preparar uma massa de pão caseira. Dessa forma, você vai ter um pão super fresco e feito de maneira artesanal. Preparar o próprio pão em casa é uma experiência incrível na cozinha que pode deixar a sua receita ainda mais gostosa e sofisticada para impressionar os convidados. Aqui no Minha Receita, você encontra diversas dicas sobre como fazer pão em casa e várias receitas de pães e massas.

 

Publicada em 17 de setembro de 2019

Atualizada em 7 de março de 2023

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Entradas e Aperitivos Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Petisco crocante de mortadela empanada, perfeito para compartilhar, com textura dourada e servido com molhos especiais para realçar o sabor!

Frios e Embutidos

Mortadela Empanada

Petisco prático e delicioso

10 porções • 30 minutos

Prato de carbonara de mortadela servido em prato azul, com toque de ervas frescas, acompanhado de parmesão e fatias de mortadela decorativas.

Frios e Embutidos

Carbonara de Mortadela

Receita rápida e deliciosa

2 porções • 45 minutos

Rocambole salgado de mortadela, recheado com queijo, espinafre, tomate e temperos, envolto em massa dourada e crocante, servido fatiado.

Almoço em Família

Rocambole Salgado de Mortadela Italiana com Azeitonas

Receita para surpreender seus convidados

5 porções • 1 hora

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.