5 molhos suculentos para acompanhar carnes de porco

Confira a seguir!

Molho de laranja

1 xícara de suco de laranja 1/4 xícara de açúcar branco 1/4 xícara de açúcar mascavo 2 colheres (sopa) de vinagre  de arroz 1/4 xícara de shoyu 1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado 2 dentes de alho picados 1/2 colher (chá) de pimenta vermelha em flocos Raspas de 1 laranja 1 colher (sopa) de amido  de milho 2 colheres (sopa) de água

Molho barbecue

3 xícaras de ketchup 1/3 xícara de vinagre de maçã 1/2 xícara de açúcar mascavo 2 colheres (sopa) de mel 2 colheres (sopa) de molho inglês 2 colheres (chá) de páprica defumada 1 colher (chá de mostarda seca 1 colher (chá) de alho em pó 1/2 colher (chá) de cebola em pó 1/2 colher (chá) de sal 1/2 colher (chá) de pimenta 1/4 colher (chá) de molho picante

Molho de mostarda e mel

1 xícara de maionese 3 colheres (sopa) de mostarda Dijon 1 colher (sopa) de mostarda amarela 5 colheres (sopa) de mel 1 colher (chá) de vinagre de maçã 1/4 colher (chá) de alho em pó 1/4 colher (chá) de cebola em pó 1/8 colher (chá) de páprica 1/8 colher (chá) de sal 1/8 colher (chá) de pimenta-do-reino

Molho de cereja

2 colheres de sopa de vinagre  de maçã 1 xícara de água ¼ xícara de açúcar mascavo 1 ½ xícara de cerejas cortadas ao meio sem caroço 1 colher de chá de pimenta calabresa 2 colheres de chá de gengibre 1 ramo de tomilho

Molho de hortelã

2 maços de hortelã 150 g de açúcar 150 ml de vinagre de vinho branco 150 ml de água 1 pitada de sal