Carne Suína
Penne com Costela Suína ao Molho Barbecue e Vinho Tinto
Ingredientes
Para a Costela Suína ao molho barbecue Seara Gourmet
- 2 costelas BBQ Seara congelada
- 350ml vinho tinto seco
Para o penne
- 400grs penne
- Sal a gosto
Para a finalização
- 2 colheres de azeite extra virgem
- 100grs bacon em cubinhos
- 1 cebola em cubos
- 2 cebolinha fatiadas
- ½ dedo de moça picada
- 1 colher de alho picado
- 200grs parmesão ralado na hora
- 1 colhere de manteiga
- Folhas de manjericão a gosto
- Sal, pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Para a Costela Suína ao molho barbecue Seara Gourmet
- Abra ligeiramente a capa de plástico da embalagem e molhe com vinho tinto. Coloque as costelas no forno 200 graus durante 45 a 50 minutos.
- Retire a capa de plástico e coloque mais 10 minutos no forno. Retire da embalagem e deixe esfriar para poder desfiar. Guarde o molho.
Para o penne
- Ferva a água com sal. Coloque o penne e deixe cozinhar até ficar al dente. Peneire guardando um pouco de água de cozimento.
Para a finalização
- Refogue no azeite o bacon e junte a cebola, cebolinha, dedo de moça e alho.
- Junte a costela desfiada e refogue um pouco. Coloque o penne e misture. Junte o molho e o parmesão. Molhe com um pouco de água do cozimento do penne ate dar liga e o queijo derreter. Verifique os temperos e coloque o manjericão e a manteiga. Finalize com pedaço de costela em cima da massa.
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