Macarrão  com calabresa

Na panela de pressão em 30 minutos!

Ingredientes

200g de linguiça calabresa picada em cubos; 500g de macarrão 1 cebola picada; 1 lata de molho ou extrato  de tomate (340g); 500ml de água filtrada; 1 caixa de creme de leite; 1 lata de milho; 1 embalagem de ervilha 2 folhas de louro; Azeite para refogar; Sal, orégano, tomilho e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de preparo

1 - Na panela de pressão, frite a linguiça no azeite até dourar todos os lados. Depois, adicione a cebola para refogar; 2 - Coloque o molho de tomate, a água, o creme de leite e o macarrão e veja se cobriu a massa para que o cozimento seja feito da forma certa. Caso necessário, adicione mais água;

Modo de preparo

3 - Adicione o milho, a ervilha, os temperos e misture. Cozinhe durante 5 a 10 minutos  na pressão. 4 - Abra a panela e adicione muçarela para terminar o preparo com a panela aberta  e deixar o macarrão com calabresa cremoso; 5 - Decore com folhas de manjericão e sirva com bastante queijo ralado!