Aves

Doriana Massa Leve Seara

Aves

Quiche de Frango

Rendimento

6 porções

Preparo

1 hora

Ingredientes

  • 1 Massa Base para Torta Massa Leve
  • 300g de Peito de Frango Desfiado Seara
  • 2 colheres de sopa de Doriana com Sal
  • 2 alhos porós
  • 180g de queijo emmental 
  • ½ xícara de leite integral
  • ½ xícara de creme de leite fresco
  • 2 ovos
  • 80g de queijo parmesão
  • Sal
  • Pimenta do reino

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno. Em uma forma de fundo falso para quiche, acomode a Massa Base para Torta Massa Leve. Fure toda a extensão da massa e leve ao forno por 10 minutos. Retire, espere esfriar;
  2. Em uma frigideira larga, derreta a Doriana com sal em fogo médio/alto. Junte Peito de Frango Desfiado Seara e doure bem, cerca de 12 minutos depois;
  3. Fatie o alho poró em rodelas finas. Abaixe o fogo do frango para o mínimo, adicione o alho poró, sal e pimenta do reino, refogue por mais 2 minutos, até o alho poró murchar. Retire do fogo e reserve;
  4. Rale o queijo emmental no ralo grosso e disponha no fundo da massa prá-assada. Junte o frango refogado com o alho poró;
  5. Em uma tigela junte o leite, o creme de leite, ovos, sal e pimenta do reino. Bata bem com a ajuda de um batedor de arame. Adicione a mistura na massa com o queijo e frango, rale o queijo parmesão por cima e leve ao forno por 40 minutos.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Aves Doriana Lanches Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Aves

Confira outras receitas

Fpigado de frango servido em uma panela de ferro preta, em cima de uma tábua de madeira redonda.

Aves

Fígado de Frango ao Alho e Óleo e Cebola

Receita prática e deliciosa

5 porções • 35 minutos

Aves

Escondidinho de Strogonoff de Frango

Receita diferente e suculenta

6 porções • 1h20

Empada de frango servida em uma tábua de madeira quadrada.

Aves

Empada de Frango

Lanchinho fácil e sabooso

15 porções • 3 horas

Mais Receitas Aves

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.