Frios e Embutidos
Quiche de Queijo e Presunto
Rendimento
6 porções
Preparo
1h 30min
Ingredientes
- 1 rolo de Massa Base para Torta Massa Leve
- 180g de queijo Roquefort
- 30g de Nozes
- 200g de Presunto Cru Italiano Seara Gourmet
- 4 ovos
- 2 xícaras de creme de leite fresco
- Sal
- Pimenta-do-reino
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 200ºC. Acomode a Massa Base para Torta Massa Leve em uma forma de quiche com fundo removível. Fure o fundo da massa com auxílio de um garfo e leve ao forno por 10 minutos. Retire do forno, mantendo-o ligado e espere a massa esfriar esfriar;
- Com auxílio de um garfo, amasse bem o queijo roquefort e transfira para uma tigela. Junte os ovos e o creme de leite e misture muito bem com auxílio de um batedor de arame. Tempere com sal e pimenta do reino;
- Rasgue grosseiramente o Presunto Cru Italiano Seara Gourmet e pique as nozes também grosseiramente. Junte a mistura do queijo;
- Transfira a mistura de queijo e presunto na massa pré-assada e leve ao forno por 30 minutos ou até a quiche inflar e dourar. Retire do forno, espere amornar, desenforme e sirva.
Receitas relacionadas
Frios e Embutidos
Confira outras receitas
Frios e Embutidos
Mortadela Empanada
Petisco prático e delicioso
10 porções • 30 minutos
Frios e Embutidos
Carbonara de Mortadela
Receita rápida e deliciosa
2 porções • 45 minutos
Almoço em Família
Rocambole Salgado de Mortadela Italiana com Azeitonas
Receita para surpreender seus convidados
5 porções • 1 hora