Frios e Embutidos

Massa Leve Seara Gourmet

Frios e Embutidos

Quiche de Queijo e Presunto

Rendimento

6 porções

Preparo

1h 30min

Ingredientes

  • 1 rolo de Massa Base para Torta Massa Leve
  • 180g de queijo Roquefort
  • 30g de Nozes 
  • 200g de Presunto Cru Italiano Seara Gourmet
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de creme de leite fresco
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 200ºC. Acomode a Massa Base para Torta Massa Leve em uma forma de quiche com fundo removível. Fure o fundo da massa com auxílio de um garfo e leve ao forno por 10 minutos. Retire do forno, mantendo-o ligado e espere a massa esfriar esfriar;
  2. Com auxílio de um garfo, amasse bem o queijo roquefort e transfira para uma tigela. Junte os ovos e o creme de leite e misture muito bem com auxílio de um batedor de arame. Tempere com sal e pimenta do reino;
  3. Rasgue grosseiramente o Presunto Cru Italiano Seara Gourmet e pique as nozes também grosseiramente. Junte a mistura do queijo;
  4. Transfira a mistura de queijo e presunto na massa pré-assada e leve ao forno por 30 minutos ou até a quiche inflar e dourar. Retire do forno, espere amornar, desenforme e sirva.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Gourmet Lanches Massa Leve Para Almoço e Jantar

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Petisco crocante de mortadela empanada, perfeito para compartilhar, com textura dourada e servido com molhos especiais para realçar o sabor!

Frios e Embutidos

Mortadela Empanada

Petisco prático e delicioso

10 porções • 30 minutos

Prato de carbonara de mortadela servido em prato azul, com toque de ervas frescas, acompanhado de parmesão e fatias de mortadela decorativas.

Frios e Embutidos

Carbonara de Mortadela

Receita rápida e deliciosa

2 porções • 45 minutos

Rocambole salgado de mortadela, recheado com queijo, espinafre, tomate e temperos, envolto em massa dourada e crocante, servido fatiado.

Almoço em Família

Rocambole Salgado de Mortadela Italiana com Azeitonas

Receita para surpreender seus convidados

5 porções • 1 hora

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.