Carne Suína

Seara Gourmet

Carne Suína

Lascas de Costela com Banana-da-terra e Salada de Rúcula

Rendimento

4 porções

Preparo

1h10

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Siga as instruções da embalagem.
  2. Asse a costela por, mais ou menos, 50 minutos no próprio recipiente que se encontra dentro da caixa. Retire do forno com cuidado, remova a película de plástico e retorne ao forno por mais 10 minutos.
  3. Desosse a costela e corte em lascas.
  4. Descasque e corte duas bananas em rodelas. Coloque um fio de azeite em uma frigideira e frite as bananas até dourar.
  5. Sirva as lascas de costela com as bananas e finalize com uma salada de rúcula.
  6. Tempere a gosto e finalize com um punhado de pimenta-rosa.

Lascas de Costela Suína com Molho Barbecue Seara Gourmet com banana-da-terra e salada de rúcula

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Carne Suína Gourmet Para Almoço e Jantar

Receitas relacionadas

Carne Suína

Confira outras receitas

Picadinho de filé mignon suíno com cubos de abacaxi servido com arroz em um prato branco.

Carne Suína

Picadinho de filé mignon suíno com abacaxi

Receita fácil e suculenta

4 porções • 30min

Rolinhos de lombo suíno, recheados com legumes, servido em um prato branco.

Carne Suína

Rolinhos de Lombo com Bacon e Legumes

Receita prática para o almoço

5 porções • 45min

Aqui estão algumas descrições de fotos para um blog, com até 240 caracteres: Opção 1 (Focada nos ingredientes): Salada de feijão branco com lombo condimentado. Uma opção saudável e saborosa para qualquer refeição!

Acompanhamento

Salada de feijão branco com lombo condimentado

Refrescância proteica

4 porções • 40 minutos

Mais Receitas Carne Suína

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.