Frios e Embutidos

Massa Leve Seara

Frios e Embutidos

Pizza de Presunto com Massa de Pastel

Rendimento

2 porções

Preparo

20 minutos

Ingredientes

  • 2 dentes de alho
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 2 Massa de Pastel Discão Massa Leve
  • 6 colheres de sopa de molho de tomate
  • 100g de queijo muçarela
  • 6 tomates cereja
  • 150g de Presunto Seara
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira em fogo baixo, aqueça o azeite. Descasque e fatie os dentes de alho em lascas e adicione à frigideira. Frite até dourar. Retire as lascas de alho com auxílio de uma escumadeira e escorra em papel absorvente;
  2. Preaqueça o forno a 220ºC. Em um tabuleiro antiaderente, acomode as Massas de Pastel Discão Massa Leve lado a lado sem que deixar que elas encostem. Espalhe o molho de tomate sobre cada uma delas;
  3. Rale a muçarela no ralo grosso e divida entre as massas. Corte os tomates ao meio na vertical e acomode-os sobre o queijo;
  4. Distribua as fatias de Presunto Seara entre as pizzas, formando trouxinhas. Salpique orégano e leve ao forno por 15 minutos ou até a muçarela derreter por completo. Retire do forno e sirva.

Pizza  de presunto com massa de pastel é uma ótima dica de lanche rápido

Se você gosta de inovar na cozinha, essa dica de pizza com massa de pastel é perfeita para você, uma receita super útil para um preparo de lanche rápido e fácil. Essa receita é ótima para aproveitar a sobra da massa de pastel, além de ser uma opção para quem quer diminuir a fritura com óleo no dia a dia.

Prepare sua pizza com massa de pastel com Presunto Cozido Seara 

Para fazer uma pizza de presunto com massa de pastel, use um produto de qualidade como o Presunto cozido Seara, produzido com carnes selecionadas e com menos gordura e sódio. Ele pode ser usado em pratos variados como a Batata Recheada com  Presunto ou na Lasanha de Presunto e Queijo, e aqui nessa receita de pizza ele faz uma combinação perfeita para uma receita prática para o dia a dia. 

Utilize a Massa para pastel Massa Leve para o preparo da pizza

 Para ter mais praticidade e facilidade com a receita utilize a Massa para pastel Massa Leve que é perfeita tanto para fritura quanto assada no forno para o preparo dessa pizza. Quando assada ele fica com uma crocância sem igual, e desmancha na  boca a cada mordida. Aposte nesse produto para o preparo da sua pizza com massa de pastel e em outras receitas como os pastéis de frango e de camarão.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Lanches Massa Leve Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Duas baguetes recheadas com linguiça grelhada e cobertas com maionese de chimichurri, dispostas em uma tábua de madeira com molho ao lado.

Frios e Embutidos

Pão com Linguiça e Maionese de Chimichurri

Lanche simples e saboroso

2 porções • 1 hora

A imagem mostra uma porção de pães de queijo com pedaços de pepperoni em uma tigela de cerâmica preta. Os pães de queijo são redondos e dourados, com pequenos pedaços de pepperoni assados na superfície, dando um toque avermelhado à textura crocante. A tigela está sobre um guardanapo marrom, e ao fundo há uma embalagem de pepperoni, que parece ser o ingrediente utilizado no preparo. A apresentação do prato sugere uma combinação saborosa e apetitosa de queijo e pepperoni, ideal para um lanche ou aperitivo.

Entradas e Aperitivos

Pão de Queijo de Pepperoni

Lanche saboroso e diferente

4 porções • 2 horas

A imagem mostra uma tábua de frios alemães com uma variedade de carnes e queijos, dispostos sobre um prato de ardósia preto. Entre os frios, há fatias de Lombo Condimentado Fatiado Hans, com bordas ligeiramente caramelizadas, Presunto Alemão Fatiado Hans, de coloração clara e textura macia, Pastrami Fatiado Hans, com bordas escuras e frisadas, Salsichão com Picles Fatiado Hans, de tom rosado e pequenos pedaços de picles verdes visíveis, e Salame Hamburguês Fatiado Hans, cortado em fatias finas e enroladas, formando uma flor no centro. Ao lado, há cubos de queijo amarelo, uvas verdes, damascos secos laranja brilhante e nozes. No centro, um pote de vidro contém mel de coloração âmbar, com uma colher mergulhada nele. A tábua está sobre uma superfície cinza texturizada, que destaca ainda mais as cores vibrantes dos ingredientes.

Entradas e Aperitivos

Tábua de Frios Artesanais

Preparo sofisticado e saboroso

4 porções • 1 hora

Mais Receitas Frios e Embutidos