Receitas Fáceis

Seara

Frios e Embutidos

Pão de Queijo de Frigideira com Levíssimo

Rendimento

1 porção

Preparo

30 minutos

Ingredientes

  • 1 xícara de leite integral
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícara de polvilho azedo
  • ½ colher de chá de sal
  • 1 xícara de parmesão 
  • 50g de Levíssimo Seara
  • 50g de queijo brie
  • Mel a gosto para servir

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, junte o leite, o óleo, os ovos e bata até formar um creme homogêneo;
  2. Rale o parmesão, adicione ao liquidificador junto com o polvilho azedo e o sal, bata novamente até ficar homogêneo;
  3. Pique o Levíssimo Seara, fatie o brie e reserve. Em uma frigideira antiaderente com tampa, adicione metade da massa. Distribua o Levíssimo e o queijo brie;
  4. Cubra com o restante da massa, tampe a frigideira e cozinhe em fogo baixo até dourar, cerca de 7 minutos. Vire e repita a operação;
  5. Retire do fogo, sirva quente com mel a gosto.

O pão de queijo de frigideira é uma receita muito prática e rápida para fazer um café da manhã diferente, um lanche da tarde reforçado ou um lanche para substituir um jantar

Se você quer saber como preparar um lanche com pão de queijo sem complicação e sem perder tempo, aposte nessa dica de pão de queijo de frigideira simples e fácil, que certamente irá te surpreender!

Utilize um liquidificador para preparar a massa do pão de queijo de frigideira

A massa do pão de queijo de frigideira não tem segredo, é feita com poucos ingredientes: leite, óleo, ovos, polvilho azedo, queijo parmesão, brie e o Levíssimo Seara. Para o preparo você vai precisar da ajuda de um liquidificador que deixa a receita ainda mais prática. A dica para essa massa é bater aos poucos, primeiro os ingredientes líquidos, para formar uma mistura homogênea, e depois adicionar os secos para não empelotar na massa. 

Outra dica que faz diferença no preparo é utilizar uma boa panela antiaderente, para que a massa não grude no fundo da frigideira, além de ajudar a cozinhar o interior do pão de queijo de frigideira.

Prepare o recheio do pão de queijo de frigideira com o Levíssimo Seara 

Para fazer uma receita de pão de queijo de frigideira com um recheio muito saboroso e que também seja saudável, você pode usar o Levíssimo Seara. Esse frio é feito 100% de lombo suíno, além de ser reduzido em sódio e gordura em comparação ao Presunto Seara. Essa é uma ótima dica para quem quer preparar um pão de queijo de frigideira fit para incluir na dieta, sem abrir mão de um lanche de dar água na boca.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Receitas Fáceis Frios e Embutidos Lanches Levíssimo Seara

Receitas relacionadas

Receitas Fáceis

Confira outras receitas

Petisco crocante de mortadela empanada, perfeito para compartilhar, com textura dourada e servido com molhos especiais para realçar o sabor!

Frios e Embutidos

Mortadela Empanada

Petisco prático e delicioso

10 porções • 30 minutos

Prato de carbonara de mortadela servido em prato azul, com toque de ervas frescas, acompanhado de parmesão e fatias de mortadela decorativas.

Frios e Embutidos

Carbonara de Mortadela

Receita rápida e deliciosa

2 porções • 45 minutos

Rocambole salgado de mortadela, recheado com queijo, espinafre, tomate e temperos, envolto em massa dourada e crocante, servido fatiado.

Almoço em Família

Rocambole Salgado de Mortadela Italiana com Azeitonas

Receita para surpreender seus convidados

5 porções • 1 hora

Mais Receitas Receitas Fáceis

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.