Frios e Embutidos

Seara

Frios e Embutidos

Tapioca Recheada com Peito de Peru

Rendimento

1 porção

Preparo

30 minutos

Ingredientes

  • ½ berinjela
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 100g de queijo minas padrão
  • 150g de Peito de Peru Defumado Seara fatiado
  • 5 tomates cerejas
  • Orégano a gosto
  • 1 ½ xícara de goma de tapioca

Modo de preparo

  1. Aqueça uma frigideira em fogo médio com azeite;
  2. Fatie a berinjela em rodelas e acomode na frigideira. Tempere com sal e pimenta do reino. Deixe grelhar até dourar (cerca de 6 minutos), virando as rodelas de berinjela na metade do tempo para que doure por igual. Retire do fogo;
  3. Rale o queijo minas padrão. Corte os tomates cerejas ao meio e reserve;
  4. Em uma frigideira, peneire a goma de tapioca, espalhando uniformemente pela frigideira. Leve ao fogo baixo até que a tapioca comece a desgrudar da frigideira;
  5. Em um lado da tapioca, adicione o queijo, a berinjela, as fatias de Peito de Peru Defumado Seara e os tomates. Salpique o orégano e feche com o lado sem recheio. Tampe a frigideira e deixe cozinhar por mais 2 minutos. Sirva em seguida.

Tapioca recheada com peito de peru é uma opção leve e saborosa para o café da manhã 

A tapioca recheada com peito de peru é uma ótima opção para quem não sabe o que comer no café da manhã. É uma refeição prática e leve para começar o dia com mais disposição e substituir o pão francês ou pão de fôrma do dia a dia. Além disso, o sabor do Peito de Peru defumado Seara combina perfeitamente com o queijo minas padrão, que é menos gorduroso e ideal para quem prefere uma alimentação balanceada. 

As tapiocas recheadas também podem ser um lanche da tarde fit, para comer antes de praticar exercícios, além de ser uma alternativa de lanche para substituir um jantar. Para quem tem crianças em casa, a tapioca recheada com peito de peru também é um lanche saudável para levar para a escola. Se você ainda não inclui essa receita no seu repertório, experimente já essa dica deliciosa!

Utilize o Peito de Peru Defumado Seara para ter uma tapioca recheada saborosa e nutritiva

Para que a tapioca recheada fique muito saborosa, você pode contar com o Peito de Peru defumado Seara, que é um frio leve e saboroso para o preparo de sanduíches naturais, além de ter um sabor defumado muito especial, que pode protagonizar diversas receitas com peito de peru quando ele estiver sobrando na geladeira. 

O Peito de Peru defumado Seara é o frio perfeito para fazer receitas saudáveis, como o Sanduíche de Peito de Peru, o Crepe de Peito de Peru e o Pão de Batata Recheado com Peito de Peru. Experimente! 

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Aperitivos feitos com presunto parma servidos em tábuas chiques

Entradas e Aperitivos

3 Aperitivos com Presunto de Parma

20 porções • 1 hora

Petisco crocante de mortadela empanada, perfeito para compartilhar, com textura dourada e servido com molhos especiais para realçar o sabor!

Frios e Embutidos

Mortadela Empanada

Petisco prático e delicioso

10 porções • 30 minutos

Prato de carbonara de mortadela servido em prato azul, com toque de ervas frescas, acompanhado de parmesão e fatias de mortadela decorativas.

Frios e Embutidos

Carbonara de Mortadela

Receita rápida e deliciosa

2 porções • 45 minutos

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.