Doces, Bolos e Sobremesas

Doriana

Doces, Bolos e Sobremesas

Canudinho com Massa de Pastel Recheado com Brigadeiro

Rendimento

12 porções

Preparo

50 minutos

Ingredientes

  • 1 embalagem de Massa de Pastel Cumbuca
  • ½ xícara de água
  • Óleo o quanto baste para imersão
  • 1 xícara de açúcar de confeiteiro

Para o brigadeiro

  • 1 lata de leite condensado
  • 5 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de Doriana sem sal
  • Granulado tipo miçanga para enfeitar

Modo de preparo

  1. Corte o disco de Massa de Pastel Cumbuca em quatro partes, formando 4 fatias triangulares. Umedeça a ponta dos dedos na água e molhe levemente um dos lados retos da fatia. Enrole a lateral seca em direção a úmida, formando um cone e aperte bem a lateral úmida para selar;
  2. Aqueça o óleo em uma panela pequena em fogo médio. Frite os canudinhos por cerca de 5 minutos ou até estarem dourados. Retire do fogo, escorra em papel absorvente e passe no açúcar de confeiteiro, reserve;

Para o brigadeiro

  1. Em uma panela, junte o leite condensado, o chocolate e a Doriana sem sal. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. O ponto é quando ao levantar a espátula cheia e deixar cair um pouco de massa na panela, essa porção não se misture;
  2. Transfira para um saco de confeiteiro e espere esfriar por completo. Recheie os canudinhos, passe a ponta no granulado tipo miçanga e sirva.

Essa receita de canudinho recheado é uma dica de sobremesa fácil de fazer, além de ser uma ótima opção para incluir na lista de docinhos para festas. Com poucos ingredientes você consegue preparar um doce diferente, mas muito simples e com tudo que você tem dentro de casa, além de ser muito delicioso e rápido de se fazer. Essa receita é uma ótima pedida também para as comemorações do dia das crianças, que não podem faltar muitos doces e outros lanches como pipoca, sorvete e os tradicionais salgadinhos que toda criança adora!

Saiba como fazer o brigadeiro para o canudinho de massa de pastel recheado 

O preparo do brigadeiro para o canudinho recheado não tem segredos, basta escolher os ingredientes certos para ter um doce lisinho e muito cremoso para impressionar qualquer um. O produto que vai trazer a cremosidade e consistência que o brigadeiro precisa é Margarina Doriana sem sal que é a mais indicada para preparo de bolos, doces e sobremesas. Ela garante um sabor muito leve e deixa o brigadeiro com o aspecto mais lisinho, perfeito para usar no saco de confeitar e rechear a massa. Além disso, se quiser mais uma dica para deixar o brigadeiro mais cremoso, acrescente creme de leite a receita que com certeza fará uma grande diferença.

Faça diferentes preparações para o brigadeiro para o canudinho recheado

Se você acabou de ver essa dica de canudinho recheado com brigadeiro e não tem leite condensado em casa, saiba que ainda pode preparar essa receita. Para fazer o Brigadeiro sem Leite condensado é muito simples, use o leite em pó, açúcar e leite integral no lugar do leite condensado que você chegará na mesma textura. Uma outra forma diferente de preparar o doce é preparar o Brigadeiro no Microondas, que é uma ótima forma muito prática, econômica e ainda poupa a louça no final por fazer tudo em um mesmo recipiente.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Doces, Bolos e Sobremesas Doriana

Receitas relacionadas

Doces, Bolos e Sobremesas

Confira outras receitas

Brigadeiros em formato de abóbora alocados em um suporte branco. Outros docinhos em cima da mesa e um pote de Doriana ao fundo

Doces, Bolos e Sobremesas

Brigadeiro de Doce de Abóbora

Docinho de Halloween

20 porções • 2 horas

Bolo de tapioca cremoso retangular, coberto com coco ralado, servido em prato amarelo, com margarina e tigela de coco ao fundo.

Doces, Bolos e Sobremesas

Bolo de Tapioca

Sobremesa deliciosa e super fácil

8 porções • 2 horas

Picolés de bolo de cenoura cobertos com chocolate sobre uma tábua de madeira, ao lado de uma embalagem de margarina Doriana.

Doces, Bolos e Sobremesas

Picolé de Bolo de Cenoura com Chocolate

Receita diferente e saborosa

6 porções • 2 horas

Mais Receitas Doces, Bolos e Sobremesas