Carne Suína
Calda de Café com Whisky
Ingredientes
- 100g de café solúvel
- 50g de mel
- 100ml de whisky
- 50g de macadâmia
- 200ml de água morna
- 1g de ágar-ágar
Modo de preparo
- Dilua o café em água morna;
- Leve ao fogo todos os ingredientes, exceto o whisky;
- Deixe reduzir até formar uma calda. Em seguida, reserve até esfriar;
- Adicione o whisky e misture;
Montagem
- Finalize com farofa de macadâmia triturada.
Ver mais:
Carne Suína Gourmet Receitas com BaconReceitas relacionadas
Carne Suína
Confira outras receitas
Academia da Carne
Salada de Batata com Bacon Extra Pernil Crocante
Salada de batata com bacon
6 porções • 50 minutos
Academia da Carne
Costela Defumada com Molho Barbecue e Batatas Rústicas
Costela defumada saborosa
4 porções • 1:45
Academia da Carne
Joelho de Porco Defumado com Chucrute
Joelho de porco saboroso
6 porções • 3:15 horas