Carne Suína

Seara Gourmet

Carne Suína

Calda de Café com Whisky

Ingredientes

  • 100g de café solúvel 
  • 50g de mel
  • 100ml de whisky
  • 50g de macadâmia
  • 200ml de água morna
  • 1g de ágar-ágar

Modo de preparo

  1. Dilua o café em água morna;
  2. Leve ao fogo todos os ingredientes, exceto o whisky;
  3. Deixe reduzir até formar uma calda. Em seguida, reserve até esfriar;
  4. Adicione o whisky e misture;

Montagem

  1. Finalize com farofa de macadâmia triturada.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Carne Suína Gourmet Receitas com Bacon

Receitas relacionadas

Carne Suína

Confira outras receitas

Academia da Carne

Salada de Batata com Bacon Extra Pernil Crocante

Salada de batata com bacon

6 porções • 50 minutos

Academia da Carne

Costela Defumada com Molho Barbecue e Batatas Rústicas

Costela defumada saborosa

4 porções • 1:45

Academia da Carne

Joelho de Porco Defumado com Chucrute

Joelho de porco saboroso

6 porções • 3:15 horas

Mais Receitas Carne Suína

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.