Carne Suína
Molho de Caramelo com Flor de Sal
Ingredientes
- 200g de açúcar
- 50ml de creme de leite fresco
- 5g praline de castanhas
- 5g de flor de sal
- 1g de ágar-ágar
- 100ml de água
Modo de preparo
Preparo do molho
- Em uma panela, leve ao fogo o açúcar com água até formar um caramelo;
- Desligue o fogo e acrescente o creme;
- Ligue novamente e mexa até tomar consistência de calda;
- Adicione o ágar-ágar.
Montagem
- Montar com os toppings de praline de castanhas e flor de sal.
Ver mais:
Receitas com Bacon Carne Suína GourmetReceitas relacionadas
Receitas com Bacon
Confira outras receitas
Aves
Peru com Arroz Natalino
Receita completa e saborosa
8 porções • 2h 40min
Academia da Carne
Salada de Batata com Bacon Extra Pernil Crocante
Salada de batata com bacon
6 porções • 50 minutos
Academia da Carne
Carbonara com Bacon Extra Pernil e Creme de Parmesão
Carbonara deliciosa
2 porções • 20 minutos