Carne Suína
Creme Gruyere
Ingredientes
- 100g queijo gruyere
- 200g creme de leite
- 500g creme cheese
- 100g parmesão fresco
- 1 limão siciliano
- 100g de callabaut ruby
- 1g de sal
- 1g de pimenta-do-reino
Modo de preparo
Pré-preparo do molho
- Ralar o queijo gruyere em modo grosso;
- Tirar raspas do limão siciliano;
- Ralar o queijo parmesão em modo médio.
Preparo do molho
- Em uma panela, em fogo baixo, coloque o queijo gruyere ralado e o creme de leite, mexendo sem parar até completar o derretimento;
- Tire do fogo e acrescente o cream cheese. Tempere com sal e pimenta e misture até homogeneizar.
Montagem
- Monte com os toppings de parmesão ralado, raspas de siciliano e callabaut ruby.
Ver mais:
Carne Suína Gourmet Receitas com BaconReceitas relacionadas
Carne Suína
Confira outras receitas
Academia da Carne
Salada de Batata com Bacon Extra Pernil Crocante
Salada de batata com bacon
6 porções • 50 minutos
Academia da Carne
Costela Defumada com Molho Barbecue e Batatas Rústicas
Costela defumada saborosa
4 porções • 1:45
Academia da Carne
Joelho de Porco Defumado com Chucrute
Joelho de porco saboroso
6 porções • 3:15 horas