Carne Suína

Seara Gourmet

Carne Suína

Molho Balsâmico com Pimentões Coloridos

Ingredientes

  • 100ml vinagre balsâmico 
  • 50g pimentões vermelho e amarelo 
  • 100g açúcar mascavo
  • 10g anéis de cebola
  • 5g pistache
  • 1g ágar-ágar
  • Manjericão a gosto
  • Tomilho a gosto
  • Louro a gosto
  • Manjerona a gosto
  • Alecrim a gosto

Modo de preparo

Pré-preparo do molho

  1. Limpe os pimentões e leve para assar até ficarem cozidos e macios;
  2. Bata no liquidificador até obter um creme liso e homogêneo;

Preparo do molho

  1. Em uma panela, leve ao fogo o açúcar, o vinagre balsâmico e os temperos envolvidos no barbante culinário para formar o bouquet garni.  Deixe reduzir;
  2. Adicione o batido de pimentões e o ágar-ágar. Deixe esfriar.

Montagem

  1. Montar com os toppings de anéis de cebola e pistache.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Carne Suína Gourmet Receitas com Bacon

Receitas relacionadas

Carne Suína

Confira outras receitas

Academia da Carne

Salada de Batata com Bacon Extra Pernil Crocante

Salada de batata com bacon

6 porções • 50 minutos

Academia da Carne

Costela Defumada com Molho Barbecue e Batatas Rústicas

Costela defumada saborosa

4 porções • 1:45

Academia da Carne

Joelho de Porco Defumado com Chucrute

Joelho de porco saboroso

6 porções • 3:15 horas

Mais Receitas Carne Suína

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.