Aves

Seara

Aves

Isca de Frango no PF

Rendimento

1 porção

Preparo

40 minutos

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque os Filés de Peito em Tiras Congelados 1 a 1 Seara e descongele conforme as instruções da embalagem.
  2. Quando estiver em temperatura ambiente, adicione o cominho, o gengibre, o alho em pó, sal e pimenta do reino. Reserve;
  3. Aqueça uma frigideira em fogo médio, adicione a Doriana com Sal e o fio de azeite. Quando a margarina derreter, junte as tiras de frango e frite por cerca de 10 minutos, virando as tiras para que dourem por igual. Retire do fogo e reserve a frigideira;
  4. Enquanto o frango estiver grelhando, fatie fino a cebola. Volte com a frigideira usada para o frango para o fogo médio, adicione as cebolas e o molho de soja. Raspe bem as laterais e fundo da frigideira para soltar qualquer pedacinho e refogue a cebola por 3 minutos;
  5. Volte com o frango para a frigideira e misture à cebola. Sirva acompanhado de arroz, feijão e purê de abóbora.

Isca de frango é uma boa escolha para um almoço simples no dia a dia 

A isca de frango é um prato muito famoso no cardápio de pratos feitos (ou PF como é popularmente chamado) de restaurantes e bares de todo o Brasil. Essa é uma dica muito prática de se fazer, e o melhor de tudo é que essa é uma receita econômica com  frango para fazer no dia a dia, e ainda assim ter uma refeição nutritiva e muito saborosa. Com esse preparo você pode planejar suas refeições para a semana e deixar tudo mais prático para almoçar no trabalho ou faculdade.

Arroz e feijão são acompanhamentos que não podem faltar ao servir a isca de frango

Para preparar um legítimo prato feito, o arroz e feijão são os acompanhamentos que nunca podem faltar como opção. Esses são dois ingredientes clássicos que não podem faltar na sua cozinha, assim como o Filé de Peito em Tiras Congelados 1 a 1 Seara, que já vem fracionado e basta você usar o tempero de sua preferência. Esse produto é perfeito para preparar um almoço ou jantar rápido e fácil, além de ser muito versátil.

Isca de frango empanado é uma opção para variar o prato

Se você quiser variar no preparo, prepare a isca de frango empanado, que também está entre as opções mais pedidas nos PF de todo o Brasil. Se você ainda não sabe como empanar frango para que ele fique crocante sequinho, basta olhar aqui no Minha Receita que temos as dicas certas para você acertar no preparo!

 

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Aves Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Aves

Confira outras receitas

Fricassé de frango servido em um travessa marinex transparente, em uma mesa de madeira corrida quadrada.

Aves

Fricassê de Frango Simples

Receita simples e deliciosa

4 porções • 40 minutos

A imagem mostra um prato azul fosco com uma porção generosa de lasanha, composta por camadas de massa, peito de frango defumado ralado e molho branco cremoso, coberto por queijo gratinado. A lasanha exibe uma textura suculenta e levemente dourada no topo, com o queijo derretido formando uma crosta fina e dourada. A camada superior está levemente borbulhante, indicando que foi recém-saída do forno. Ao lado da porção, um pequeno ramo de manjericão fresco adiciona cor e um toque de frescor à composição. No fundo da imagem, uma travessa de vidro contém o restante da lasanha, com bordas crocantes e douradinhas, sugerindo uma refeição farta e familiar. O cenário é complementado por talheres de madeira rústicos e um pano vermelho ao fundo, sobre uma mesa de madeira com textura desgastada.

Almoço

Lasanha de Frango Simples

receita para almoço de domingo

8 porções • 60 min

A imagem exibe um prato delicioso de peito de frango recheado, disposto sobre uma tábua de madeira. O frango, dourado e suculento, é recheado com queijo derretido, espinafre e tomates secos, criando uma combinação de cores vibrantes. Folhas frescas de manjericão decoram o prato, acrescentando um toque de frescor e cor verde ao conjunto. Ao fundo, é possível ver folhas de alface que complementam a apresentação. O prato transmite uma sensação de sofisticação e sabor, ideal para uma refeição especial.

Aves

Peito de Frango Recheado com Tomate, Pesto de Manjericão e Muçarela de Búfala

Varie no frango do dia a dia

2 porções • 40 minutos

Mais Receitas Aves