Carne Suína
Pipoca Apimentada com Curry, Bacon e Páprica Picante
Rendimento
6 porções
Preparo
20 minutos
Ingredientes
- 1 xícara de milho para pipoca
- 180 g de Bacon Seara
- Curry sal e páprica picante à gosto
Modo de preparo
- Em uma panela, frite o bacon, até dourar, retire reserve a gordura e coloque as fatias sobre o papel toalha para ficar sequinho. Pique finamente até formar uma farofa e reserve.
- Em uma outra panela, acrescente 1/4 de xícara da gordura do bacon, o milho e deixe estourar, mexendo sempre a panela fechada para estourar todo o milho. Retire do fogo e coloque em uma tigela.
- Acrescente a paprika, curry, sal à gosto e sirva polvilhado com o bacon.
Pipoca apimentada com curry, bacon e páprica picante.
Ver mais:
Carne Suína Lanches Receitas com Bacon Receitas Fáceis SearaReceitas relacionadas
Carne Suína
Confira outras receitas
Academia da Carne
Salada de Batata com Bacon Extra Pernil Crocante
Salada de batata com bacon
6 porções • 50 minutos
Academia da Carne
Costela Defumada com Molho Barbecue e Batatas Rústicas
Costela defumada saborosa
4 porções • 1:45
Academia da Carne
Joelho de Porco Defumado com Chucrute
Joelho de porco saboroso
6 porções • 3:15 horas