Frios e Embutidos

Seara Gourmet

Frios e Embutidos

Crispy de Mortadela Defumada: chef ensina como fazer petisco delicioso

Preparo

1 minuto

Modo de preparo

  1. Corte a mortadela em fatias bem finas e coloque no micro-ondas por 1 minuto. Espere esfriar para ficar crocante e sirva.

Claude Troisgros ensina como fazer crisp de Mortadela Defumada Seara Gourmet. Além de ensinar o passo a passo desse petisco maravilhoso, o chef dá dicas do que é possível fazer com esse produto muito saboroso para o Diego, do Receitas de Pai!

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Gourmet Lanches Receitas Fáceis

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Petisco crocante de mortadela empanada, perfeito para compartilhar, com textura dourada e servido com molhos especiais para realçar o sabor!

Frios e Embutidos

Mortadela Empanada

Petisco prático e delicioso

10 porções • 30 minutos

Prato de carbonara de mortadela servido em prato azul, com toque de ervas frescas, acompanhado de parmesão e fatias de mortadela decorativas.

Frios e Embutidos

Carbonara de Mortadela

Receita rápida e deliciosa

2 porções • 45 minutos

Rocambole salgado de mortadela, recheado com queijo, espinafre, tomate e temperos, envolto em massa dourada e crocante, servido fatiado.

Almoço em Família

Rocambole Salgado de Mortadela Italiana com Azeitonas

Receita para surpreender seus convidados

5 porções • 1 hora

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.