Doces, Bolos e Sobremesas

Doriana

Doces, Bolos e Sobremesas

Chocolate Vegano

Rendimento

2 porções

Preparo

15 minutos

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de cacau em pó
  • 3/4 xícaras de chá de melado de cana 
  • 1 colher de sopa de margarina Doriana Plant Butter

Modo de preparo

  1. Em uma panela, misture o cacau em pó, o melado de cana e a margarina Doriana Plant Butter em fogo médio. Mexa sem parar;
  2. Quando começar a desgrudar da panela, retire do fogo. Espere esfriar um pouco e coloque em forminhas de silicone;
  3. Leve ao congelador por 15 minutos.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Doces, Bolos e Sobremesas Doriana

Receitas relacionadas

Doces, Bolos e Sobremesas

Confira outras receitas

Brigadeiros em formato de abóbora alocados em um suporte branco. Outros docinhos em cima da mesa e um pote de Doriana ao fundo

Doces, Bolos e Sobremesas

Brigadeiro de Doce de Abóbora

Docinho de Halloween

20 porções • 2 horas

Bolo de tapioca cremoso retangular, coberto com coco ralado, servido em prato amarelo, com margarina e tigela de coco ao fundo.

Doces, Bolos e Sobremesas

Bolo de Tapioca

Sobremesa deliciosa e super fácil

8 porções • 2 horas

Picolés de bolo de cenoura cobertos com chocolate sobre uma tábua de madeira, ao lado de uma embalagem de margarina Doriana.

Doces, Bolos e Sobremesas

Picolé de Bolo de Cenoura com Chocolate

Receita diferente e saborosa

6 porções • 2 horas

Mais Receitas Doces, Bolos e Sobremesas