Doces, Bolos e Sobremesas

Doriana

Doces, Bolos e Sobremesas

Brigadeirão Vegano

Rendimento

8 porções

Preparo

40 minutos

Ingredientes

  • 1 litro de leite vegetal
  • 1 1/4 xícara de chá de amido de milho 
  • 1 colher de sopa de margarina Doriana Plant Butter
  • 1 xícara de chá de açúcar 
  • 200ml leite de coco 
  • 200 g de chocolate meio amargo vegano
  • Raspas de chocolate vegano (para decorar)

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite, o amido de milho e misture bem. Adicione o açúcar, o chocolate e o leite de coco. Misture em fogo médio até que comece a desgrudar da panela;
  2. Com a margarina Doriana Plant Butter, unte uma forma de furo no meio (20 cm) e adicione o brigadeirão vegano;
  3. Leve para geladeira por 3 horas.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Doces, Bolos e Sobremesas Doriana

Receitas relacionadas

Doces, Bolos e Sobremesas

Confira outras receitas

Brigadeiros em formato de abóbora alocados em um suporte branco. Outros docinhos em cima da mesa e um pote de Doriana ao fundo

Doces, Bolos e Sobremesas

Brigadeiro de Doce de Abóbora

Docinho de Halloween

20 porções • 2 horas

Bolo de tapioca cremoso retangular, coberto com coco ralado, servido em prato amarelo, com margarina e tigela de coco ao fundo.

Doces, Bolos e Sobremesas

Bolo de Tapioca

Sobremesa deliciosa e super fácil

8 porções • 2 horas

Picolés de bolo de cenoura cobertos com chocolate sobre uma tábua de madeira, ao lado de uma embalagem de margarina Doriana.

Doces, Bolos e Sobremesas

Picolé de Bolo de Cenoura com Chocolate

Receita diferente e saborosa

6 porções • 2 horas

Mais Receitas Doces, Bolos e Sobremesas