Para Almoço e Jantar

Doriana

Doriana

Risoto de Palmito

Rendimento

6 porções

Preparo

50 minutos

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de Margarina Doriana com Sal
  • 1 xícara de chá de palmito picado
  • 2 tomates picados sem semente
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de sopa de açafrão
  • 1 litro de caldo de legumes
  • ½ xícara de chá de vinho branco seco
  • 1 e ½ xícara de chá de arroz arbóreo
  • Salsinha a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela, derreta 1 colher de Margarina Doriana com Sal. Refogue a cebola por 2 minutos ou até murchar. Acrescente o arroz e refogue por mais 3 minutos. Adicione o açafrão e misture bem;
  2. Acrescente o vinho e deixe refogar em fogo médio por 2 minutos até evaporar o álcool. Adicione o caldo de legumes aos poucos.
  3. Assim que o arroz estiver quase seco, acrescente os tomates, o palmito, o sal e a pimenta-do-reino a gosto. Misture.
  4. Adicione o restante da Margarina Doriana com Sal e a salsinha. Misture e sirva em seguida.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Para Almoço e Jantar Doriana Receitas Fáceis

Receitas relacionadas

Para Almoço e Jantar

Confira outras receitas

Macarrão carbonara com pepperoni servido em um prato fundo preto com listras.

Frios e Embutidos

Macarrão carbonara de pepperoni

Receita fácil e sofisticada

4 porções • 25min

fricassê servido em um refratário redondo

Doriana

Fricassê de palmito

Receita fácil e prática

4 porções • 40 min

escondidinho de camarão servido em um pote redondo branco com um camarão em cima

Para Almoço e Jantar

Escondidinho de camarão

Receita cremosa e deliciosa

6 porções • 50 min

Mais Receitas Para Almoço e Jantar

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.