Doriana
Risoto de Palmito
Rendimento
6 porções
Preparo
50 minutos
Ingredientes
- 3 colheres de sopa de Margarina Doriana com Sal
- 1 xícara de chá de palmito picado
- 2 tomates picados sem semente
- 1 cebola picada
- 1 colher de sopa de açafrão
- 1 litro de caldo de legumes
- ½ xícara de chá de vinho branco seco
- 1 e ½ xícara de chá de arroz arbóreo
- Salsinha a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela, derreta 1 colher de Margarina Doriana com Sal. Refogue a cebola por 2 minutos ou até murchar. Acrescente o arroz e refogue por mais 3 minutos. Adicione o açafrão e misture bem;
- Acrescente o vinho e deixe refogar em fogo médio por 2 minutos até evaporar o álcool. Adicione o caldo de legumes aos poucos.
- Assim que o arroz estiver quase seco, acrescente os tomates, o palmito, o sal e a pimenta-do-reino a gosto. Misture.
- Adicione o restante da Margarina Doriana com Sal e a salsinha. Misture e sirva em seguida.
Ver mais:
Para Almoço e Jantar Doriana Receitas FáceisReceitas relacionadas
Para Almoço e Jantar
Confira outras receitas