Para Almoço e Jantar

Doriana

Doriana

Shimeji na Manteiga

Rendimento

2 porções

Preparo

25 minutos

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de Margarina Doriana com Sal
  • 3 xícaras de chá de shimeji
  • ½ cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/3 xícara de chá de cebolinha picada
  • 1/3 xícara de chá de shoyo
  • Pimenta-do-reino a gosto 

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira, derreta a Margarina Doriana com Sal. Refogue o alho e a cebola por 2 minutos ou até dourar;
  2. Adicione o shimeji e refogue até começar a murchar. Depois adicione o shoyo, a pimenta-do-reino e a cebolinha. Deixe no fogo médio por mais 2 minutos ou até o ponto desejado.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Para Almoço e Jantar Doriana Receitas Fáceis

Receitas relacionadas

Para Almoço e Jantar

Confira outras receitas

Almôndegas ao molho com macarrçao, servida em um prato branco fundo.

Bovinos

Almôndegas ao Molho Pesto

Receita prática para o almoço

3 porções • 1 hora

Rocambole salgado de mortadela, recheado com queijo, espinafre, tomate e temperos, envolto em massa dourada e crocante, servido fatiado.

Almoço em Família

Rocambole Salgado de Mortadela Italiana com Azeitonas

Receita para surpreender seus convidados

5 porções • 1 hora

Costela suculenta com mandioca macia, cozida em molho temperado com ervas, tomates e especiarias, servida em travessa elegante.

Bovinos

Costela com Mandioca

Opção clássica e deliciosa

8 porções • 1h40

Mais Receitas Para Almoço e Jantar

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.