Doriana
Shimeji na Manteiga
Rendimento
2 porções
Preparo
25 minutos
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de Margarina Doriana com Sal
- 3 xícaras de chá de shimeji
- ½ cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1/3 xícara de chá de cebolinha picada
- 1/3 xícara de chá de shoyo
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Em uma frigideira, derreta a Margarina Doriana com Sal. Refogue o alho e a cebola por 2 minutos ou até dourar;
- Adicione o shimeji e refogue até começar a murchar. Depois adicione o shoyo, a pimenta-do-reino e a cebolinha. Deixe no fogo médio por mais 2 minutos ou até o ponto desejado.
Ver mais:
Para Almoço e Jantar Doriana Receitas FáceisReceitas relacionadas
Para Almoço e Jantar
Confira outras receitas