Aves

Seara

Aves

Cuscuz com Coxa de Frango Desossada

Rendimento

6 pessoas

Preparo

15 minutos

Ingredientes

  • 4 Coxas de Frango Seara
  • 1/4 de xícara de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara de cebolinha verde picada
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1/2 colher (chá) de pimenta calabresa seca
  • 2 xícaras de cuscuz marroquino
  • 2 xícaras de caldo de galinha quente

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande com o azeite, refogue em fogo alto as coxas de frango já sem osso picadas, o alho, a cebolinha, o tomate, a salsinha e a pimenta, mexendo às vezes, por dez minutos;
  2. Acrescente o cuscuz e o caldo e misture bem;
  3. Apague o fogo e deixe descansar, com a panela tampada, por cinco minutos;
  4. Sirva quente.

Nem sempre refeições gostosas são fáceis ou rápidas de serem preparadas. No caso desse frango com cuscuz marroquino foi possível unir os dois mundos, e o resultado é simplesmente espetacular. A carne tenra da sobrecoxa desossada, bem temperada, e o cuscuz, com aquele toque exótico, fazem dessa mistura um prato sensacional. Excelente tanto para os dias em que a refeição precisa sair rápido quanto para quando a intenção é surpreender uma visita. Sua coxa de frango desossada com cuscuz marroquino é garantia de sucesso da primeira à última garfada!

Como preparar coxa de frango?

Como dissemos, essa é uma receita simples. Experimente assar sua coxa desossada no forno para conseguir aquele ponto ideal, com a pele douradinha e o interior macio. Assim, combina totalmente com o resto do prato, leve e gostoso. Aliás, seu frango com cuscuz marroquino pode ficar ainda mais saudável com a ajuda da linha Seara DaGranja. Produzido a partir de animais livres de hormônios, antibióticos e conservantes, o frango natural deixa seu prato ainda melhor para o corpo – além de ter um sabor sensacional.

Provou, gostou e quer mais? Sem problemas, a gente tem sugestões para você! Que tal experimentar esse cuscuz marroquino com frango ao curry? É um prato perfeito para surpreender um convidado especial em uma data comemorativa, e inesquecível para quem comer. Use sem medo de errar!

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