Friboi

Friboi

Entradas e Aperitivos

Pão de Alho Apimentado com Páprica

Rendimento

2 pessoas

Preparo

2:30

Ingredientes

  • Pães franceses cortados ao meio
  • 1/2 cabeça de alho descascado cru
  • 1 cabeça de alho cozido ou assado no forno com casca
  • 100g de queijo muçarela ralado fino ou picado
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de chá de suco de limão
  • 50g de Margarina Doriana com Sal 
  • 1 copo de requeijão ou 200g de maionese
  • 1 colher de chá de páprica defumada
  • 1 colher de chá de páprica picante 
  • 1/2 colher de café de pimenta calabresa seca ou de pimenta calabresa bem picada

Modo de preparo

Modo de preparo:

  1. Bata o alho cru com o sal no pilão para que vire uma pasta com pedaços pequenos de alho;
  2. Junte o alho cozido já descascado, amasse novamente até virar uma pasta;
  3. Adicione o limão, as pápricas, a pimenta e a manteiga e misture;
  4. Junte o requeijão (ou a maionese) e misture bem
  5. Besunte os pães franceses cortados ao meio com a pasta de alho com páprica; 
  6. Leve para a churrasqueira até que o pão fique douradinho ou ao forno preaquecido por 15 minutos a 180°C.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Friboi Entradas e Aperitivos

Receitas relacionadas

Friboi

Confira outras receitas

Prato servido com fatias de picanha grelhada, cobertas com sal grosso, ao lado de arroz cremoso à piamontese, em um prato redondo.

Bovinos

Picanha com Arroz à Piamontese

Combinação saborosa e inesquecível

4 porções • 2 horas

Seis mini-hambúrgueres com carne, queijo derretido e pão dourado, decorados com palitos, ao lado de molhos.

Bovinos

Mini Hambúrguer

Receita simples para as crianças

6 porções • 20 minutos

Prato de macarrão tipo espaguete coberto com molho à bolonhesa, que inclui carne moída e pequenos pedaços de tomate. O molho é vibrante, de coloração vermelha intensa, e está finalizado com uma generosa porção de queijo ralado por cima. O prato é servido em uma tigela branca com bordas largas e discretas manchas rústicas, colocada sobre um prato maior de cor azul. Ao fundo, há uma tigela menor com mais queijo ralado. Talheres pretos estão dispostos sobre um guardanapo azul à esquerda.

Bovinos

Macarrão com Carne Moída

Almoço simples e saboroso

2 porções • 1 hora

Mais Receitas Friboi