Matérias

Matérias

Matérias e dicas



Parmegiana de frango, de porco e de hambúrguer: confira variações da receita

Opções fáceis e suculentas para variar o preparo da parmegiana

Por Minha Receita

Avalie o conteúdo:

As receitas de parmegiana de frango, de porco e de hambúrguer são variações apetitosas que ensinam diferentes formas de preparo do mesmo prato. Para variar o frango à parmegiana, tradicionalmente servido com camadas de queijo e molho de tomate, é possível apostar em outros tipos de proteínas, como o filé de frango à parmegiana vegano e a parmegiana de carne suína. Também há receitas com hambúrguer, peixe e bacon que costumam fazer sucesso.

A seguir, confira 5 variações desse preparo!

1. Receita de frango à parmegiana com bacon é o primeiro clássico da lista

Aprender como fazer parmegiana de frango é simples, mas você já pensou em incrementar o preparo com generosas fatias de bacon? Para dar um toque especial ao prato, a receita de Frango à Parmegiana com Bacon ensina a aprimorar o preparo com autenticidade. O Bacon Mantinha Seara oferece à refeição um sabor marcante, deixando os Filés de peito temperados Seara mais macios e gostosos. Veja como fazer!

2. Para testar um preparo diferente, troque o frango à parmegiana pela parmegiana de copa lombo assado

O bife de copa lombo suíno é uma carne suculenta que também pode ser usada para substituir a parmegiana de frango. Nesse preparo, o mais importante é empanar a carne de Copa Lombo Suína em bifes Seara com farinha de trigo, ovo e farinha de rosca, cobrir com purê de batatas e adicionar o molho de tomate. Para finalizar a receita de Copa Lombo à Parmegiana, adicione fatias de presunto e muçarela antes de assar o prato. A seguir, confira o passo a passo completo:

3. Hambúrguer de forno à parmegiana é uma ideia de almoço prático e econômico

O Hambúrguer de Forno à Parmegiana é a receita que combina o sabor característico do Hambúrguer Bovino Seara, com o queijo derretido da parmegiana de frango e molho suculento de tomates pelados. Para testar o prato, unte uma forma com margarina, acomode os hambúrgueres e leve ao forno por 15 minutos, para que eles fiquem suculentos. Depois, é só colocar duas fatias de muçarela sobre cada carne, cobrir com o molho de tomate e levar novamente ao forno, com papel alumínio.

4. Filé de merluza à parmegiana é uma variação para quem adora receitas com peixe

A merluza é um peixe marinho baixo em gorduras que costuma estar presente na mesa dos brasileiros. Como a sua carne é firme e tem um sabor suave, essas características foram aproveitadas na receita de Filé de Merluza à Parmegiana, um preparo rápido e suculento, ideal para servir no almoço de domingo. O prato segue a mesma base do da parmegiana de frango, com exceção do molho de tomate caseiro.

5. Parmegiana de frango vegano é uma receita simples para almoço e jantar entre os adeptos ao flexitarianismo

Por ter sabor e textura de carne de frango, o Peito de Frango Incrível 100% Vegetal é uma proteína 100% vegetal que permite o preparo de muitos pratos clássicos, como a parmegiana de frango, o frango xadrez e o yakisoba. Para manter o Bife de Frango à Parmegiana Vegano intacto, o segredo é substituir a muçarela por queijo ralado vegetal e preparar um molho de tomates caseiro com ingredientes que você já conhece a procedência.

Os comentários estão desativados.

Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Aves 100% Vegetal Bovinos Carne Suína Dicas de Cozinha Incrível Para Almoço e Jantar Seara

Matérias relacionadas

Aves

Confira outras matérias

sobrecoxa em um prato marrom com salsinha ao lado
17.Oct

Aves

Dá para fazer sobrecoxa de frango na airfryer? Saiba como!

Sanduíche natural de frango cortado ao meio, em cima de uma tábua de madeira retangular, sob uma mesa de mármore.
17.Oct

Aves

10 ideias de lanche da tarde salgado para experimentar!

Panquecas de carne com molho de tomate servidas em um prato branco. Ao fundo, tomates inteiros.
16.Oct

Aves

10 sugestões de acompanhamentos para panqueca de frango e carne

Fricassê de frango saudável, com camada crocante de batata palha e creme amarelo, servido em prato laranja sobre guardanapo laranja.
16.Oct

Aves

Quem está de dieta pode comer fricassê? Aprenda a fazer uma versão saudável

Mais Matérias