Bovinos

Seara

Bovinos

Hambúrguer de Forno

Rendimento

5 porções

Preparo

2H 30

Ingredientes

Para massa

  • 5g de fermento biológico seco
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • ¼ xícara de água
  • ¼ xícara de óleo
  • 1 ovo
  • 280g de farinha de trigo
  • ½ colher de sopa de sal

Recheio

  • 5 Hambúrgueres Bovinos Seara
  • 250g de queijo prato
  • 1 tomate
  • Orégano a gosto
  • Gergelim preto e branco a gosto
  • 1 gema
  • 1 colher de chá de água

Modo de preparo

Para a massa

  1. Em uma tigela grande junte o fermento e o açúcar e misture até dissolver. Adicione a água, o óleo e o ovo, misturando bem com o auxílio de um garfo ou batedor de arame;
  2. Adicione a farinha de trigo aos poucos até formar uma massa que desgrude das mãos. Junte o sal, transfira a massa para uma bancada e sove a massa por cerca de 15 minutos;
  3. Corte a massa em 5 partes iguais e modele em bolas. Cubra a massa com um pano limpo e deixe descansar por cerca de 40 minutos;

Recheio

  1. Pré-aqueça o forno a 230ºC. Em uma bancada, abra as bolinhas de massa em formato de disco. Fatie o tomate e adicione 1 fatia no centro de cada disco de massa. Salpique orégano a gosto;
  2. Rale o queijo prato e distribua entre os discos de massa. Junte 1 Hambúrguer Bovino Seara por massa e feche bem as bordas;
  3. Acomode cada massa recheada em um tabuleiro, com o fechamento da massa voltada para baixo. Bata a gema com água, pincele as massas com a mistura e salpique o gergelim por cima. Leve ao forno por 40 minutos;
  4. Retire do forno e sirva na sequência.

O hamburguer de forno é um ótimo lanche para crianças levarem para escola

O hambúrguer de forno é uma dica de lanche que toda criançada ama e sempre pede em lanchonetes e cantinas. Essa é uma ótima opção para os pais que querem preparar lanches para as crianças levarem para a escola além de ser uma ótima oportunidade de levar os pequenos para a cozinha e darem os primeiros passos com a culinária.

 Além de ser uma ótima opção para as crianças, essa receita também é uma excelente pedida para o lanche da tarde e um quitute que pode ser incluído no piquenique com os amigos.

Utilize produtos de qualidade para preparar o hambúrguer de forno

Para que a receita de hambúrguer de forno fique com o sabor sem igual você precisa escolher produtos de qualidade para o preparo. Por isso, utilize o Hambúrguer bovino Seara, que é feito de carnes selecionadas e traz muita suculência para o lanche.

Faça outros preparos com o hambúrguer de forno

O hambúrguer de forno é uma receita muito versátil e você pode adaptar as suas receitas de hambúrguer favoritas. Você pode preparar um X Bacon seguindo o passo a passo dessa receita e acrescentar o  Bacon Fatias Double Smoked Seara Gourmet ou então variar e preparar o Hambúrguer de Frango.

Deixe um comentário


1/5 - (2 votos)

Ver mais:

Bovinos Lanches Seara

Receitas relacionadas

Bovinos

Confira outras receitas

Prato servido com fatias de picanha grelhada, cobertas com sal grosso, ao lado de arroz cremoso à piamontese, em um prato redondo.

Bovinos

Picanha com Arroz à Piamontese

Combinação saborosa e inesquecível

4 porções • 2 horas

Seis mini-hambúrgueres com carne, queijo derretido e pão dourado, decorados com palitos, ao lado de molhos.

Bovinos

Mini Hambúrguer

Receita simples para as crianças

6 porções • 20 minutos

Prato de macarrão tipo espaguete coberto com molho à bolonhesa, que inclui carne moída e pequenos pedaços de tomate. O molho é vibrante, de coloração vermelha intensa, e está finalizado com uma generosa porção de queijo ralado por cima. O prato é servido em uma tigela branca com bordas largas e discretas manchas rústicas, colocada sobre um prato maior de cor azul. Ao fundo, há uma tigela menor com mais queijo ralado. Talheres pretos estão dispostos sobre um guardanapo azul à esquerda.

Bovinos

Macarrão com Carne Moída

Almoço simples e saboroso

2 porções • 1 hora

Mais Receitas Bovinos