Bovinos

Friboi

Bovinos

Risoto de Carne Seca com Queijo Coalho

Rendimento

1 pessoa

Preparo

45 minutos

Ingredientes

  • 100g arroz para risoto
  • 100g carne seca cozida e desfiada
  • ¼ maço de rúcula
  • 80g queijo coalho em lascas
  • 50 ml vinho branco
  • 500 ml caldo de legumes
  • ½ cebola picada
  • 2 dentes de alho moído
  • 50 ml azeite extra virgem
  • 50g manteiga

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira, em fogo médio, colocar o azeite, a cebola e o alho e deixar dar uma douradinha. Junte o arroz e refogue.
  2. Em seguida, junte o vinho e metade do caldo e continue a mexer. Depois, vá adicionando o resto do caldo aos poucos e continue mexendo.
  3. Junte a carne seca cozida e desfiada e deixe reduzir até o arroz ficar cremoso.
  4. Mexendo, finalize com o queijo coalho, a rúcula picada e a manteiga.
  5. Use sal e pimenta a gosto.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Bovinos Para Almoço e Jantar

Receitas relacionadas

Bovinos

Confira outras receitas

Almôndegas ao molho com macarrçao, servida em um prato branco fundo.

Bovinos

Almôndegas ao Molho Pesto

Receita prática para o almoço

3 porções • 1 hora

Costela suculenta com mandioca macia, cozida em molho temperado com ervas, tomates e especiarias, servida em travessa elegante.

Bovinos

Costela com Mandioca

Opção clássica e deliciosa

8 porções • 1h40

Fraldinha cozida na panela de pressão, macia e suculenta, com molho rico em temperos e pedaços de pimentão, servida em travessa elegante.

Almoço em Família

Fraldinha na Panela de Pressão

Receita para um domingo em família

6 porções • 2 horas

Mais Receitas Bovinos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.