Friboi

Friboi

Friboi

Vinagrete Oriental

Rendimento

6 pessoas

Preparo

1:20

Ingredientes

  • 2 pepinos comuns (retire as sementes) ou 1 japonês
  • 25ml de óleo de gergelim
  • 25ml de azeite de oliva
  • 100ml de água
  • 4 colheres (sopa) de vinagre de arroz
  • 1 manga média
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Gergelim preto a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de gengibre ralado ou em lâminas

Modo de preparo

  1. Corte o pepino em lascas;
  2. Pique a manga em cubinhos;
  3. Junte tudo em uma vasilha, menos a manga; incorpore bem;
  4. Leve para a geladeira para apurar sabor por, no mínimo, 1 hora;
  5. Pouco antes de servir, junte a manga;
  6. Dica: é opcional a troca do sal pelo shoyu. Neste caso, use o gergelim branco.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Friboi Para Almoço e Jantar

Receitas relacionadas

Friboi

Confira outras receitas

Prato servido com fatias de picanha grelhada, cobertas com sal grosso, ao lado de arroz cremoso à piamontese, em um prato redondo.

Bovinos

Picanha com Arroz à Piamontese

Combinação saborosa e inesquecível

4 porções • 2 horas

Seis mini-hambúrgueres com carne, queijo derretido e pão dourado, decorados com palitos, ao lado de molhos.

Bovinos

Mini Hambúrguer

Receita simples para as crianças

6 porções • 20 minutos

Prato de macarrão tipo espaguete coberto com molho à bolonhesa, que inclui carne moída e pequenos pedaços de tomate. O molho é vibrante, de coloração vermelha intensa, e está finalizado com uma generosa porção de queijo ralado por cima. O prato é servido em uma tigela branca com bordas largas e discretas manchas rústicas, colocada sobre um prato maior de cor azul. Ao fundo, há uma tigela menor com mais queijo ralado. Talheres pretos estão dispostos sobre um guardanapo azul à esquerda.

Bovinos

Macarrão com Carne Moída

Almoço simples e saboroso

2 porções • 1 hora

Mais Receitas Friboi