Friboi

Friboi

Friboi

Vinagrete Oriental

Rendimento

6 pessoas

Preparo

1:20

Ingredientes

  • 2 pepinos comuns (retire as sementes) ou 1 japonês
  • 25ml de óleo de gergelim
  • 25ml de azeite de oliva
  • 100ml de água
  • 4 colheres (sopa) de vinagre de arroz
  • 1 manga média
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Gergelim preto a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de gengibre ralado ou em lâminas

Modo de preparo

  1. Corte o pepino em lascas;
  2. Pique a manga em cubinhos;
  3. Junte tudo em uma vasilha, menos a manga; incorpore bem;
  4. Leve para a geladeira para apurar sabor por, no mínimo, 1 hora;
  5. Pouco antes de servir, junte a manga;
  6. Dica: é opcional a troca do sal pelo shoyu. Neste caso, use o gergelim branco.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Friboi Para Almoço e Jantar

Receitas relacionadas

Friboi

Confira outras receitas

Almôndegas ao molho com macarrçao, servida em um prato branco fundo.

Bovinos

Almôndegas ao Molho Pesto

Receita prática para o almoço

3 porções • 1 hora

Costela suculenta com mandioca macia, cozida em molho temperado com ervas, tomates e especiarias, servida em travessa elegante.

Bovinos

Costela com Mandioca

Opção clássica e deliciosa

8 porções • 1h40

Fraldinha cozida na panela de pressão, macia e suculenta, com molho rico em temperos e pedaços de pimentão, servida em travessa elegante.

Almoço em Família

Fraldinha na Panela de Pressão

Receita para um domingo em família

6 porções • 2 horas

Mais Receitas Friboi

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.