Matérias

Matérias

Matérias e dicas



5 tipos de bolo Dia das Crianças para comemorar a data com os pequenos

Bolo de chocolate, de churros e outras delícias

Por Minha Receita

1/5 - (1 voto)

O bolo de Dia das Crianças faz parte da lista de sobremesas que costumam fazer sucesso entre os pequenos. Nessa categoria, os tipos e sabores são bem variados: há o bolo de chocolate fofinho, que é bem-vindo em qualquer tipo de ocasião e hora, o bolo de cenoura com brigadeiro, bolo formigueiro, bolo piscina e até mesmo bolo de churros invertido.

Para comemorar a data com os pequenos, a seguir, confira 5 receitas de bolo que vão fazer um enorme sucesso no Dia das Crianças!

1) Bolo Dia das Crianças de chocolate: um preparo simples que conquista pequenos e adultos

Essa é uma sobremesa feita com poucos ingredientes que encanta as crianças por conta do seu preparo fácil. A receita de Bolo de Chocolate Simples e Fofinho tem uma cobertura para bolo deliciosa, feita com leite de vaca, chocolate em pó, açúcar e margarina Doriana cremosa com sal. Veja como fazer esse bolo de Dia das Crianças:

2) Bolo Dia das Crianças de cenoura com brigadeiro: a combinação perfeita para o café da manhã e o lanche da tarde

O Bolo de Cenoura com Brigadeiro é uma das receitas mais populares para comemorar a data com os pequenos. Além de ter a massa fofinha e úmida, fazer o bolo de cenoura com margarina garante um preparo ainda mais gostoso, que desmancha na boca. Com essa receita, o café da manhã e o lanche da tarde de Dia das Crianças estão garantidos!

3) Bolo Dia das Crianças de formigueiro: um tipos mais criativos, que costuma agradar a todos

Apesar de ser um tipo popular entre os pequenos, o Bolo Formigueiro tem sua massa salpicada com chocolate que se assemelha à um formigueiro – daí veio o nome da receita. O preparo é criativo e não precisa de muitos ingredientes para ficar gostoso.

4) Bolo Dia das Crianças de fubá com goiabada: surpreenda os pequenos com essa receita deliciosa

Conhecida pelo exagero no recheio, o Bolo Piscina é um bolo de Dia das Crianças que tem o formato mais alto, com um pequeno relevo na parte superior, como se fosse uma “piscina”. Ao cortar o pedaço, a cobertura de goiabada cremosa transborda e inunda o bolo de fubá mimoso, criando a sensação de excesso de recheio. Veja como fazer essa delícia:

5) Bolo Dia das Crianças feito de churros: uma receita gostosa, feita com canela e doce de leite caseiro cozido

O Bolo de Churros Invertido é uma sobremesa diferente para agradar a todos no Dia das Crianças. Seu preparo começa pela camada de leite condensado e se transforma em um doce de leite caseiro, quando cozido. Para realçar o sabor da massa, o preparo tem um toque de canela e aproveita a cremosidade da margarina Doriana cremosa com sal. Confira como fazer um bolo de churros fofinho:

Gostou das dicas? Agora é só escolher o seu tipo de bolo de Dia das Crianças favorito e se aventurar na cozinha com os pequenos!

Os comentários estão desativados.

1/5 - (1 voto)

Ver mais:

Doces, Bolos e Sobremesas Dicas de Cozinha Doriana

Matérias relacionadas

Doces, Bolos e Sobremesas

Confira outras matérias

27.Sep

Dicas de Cozinha

Receitas para crianças: sugestões divertidas para pequenos chefs

A imagem mostra um bolo de fubá em formato de anel, coberto com uma calda brilhante e espessa de goiabada derretida. O bolo, de coloração dourada e textura macia, está parcialmente cortado, revelando seu interior úmido e fofo. A calda escorre pelas laterais, criando um contraste visual atraente entre o vermelho da goiabada e o amarelo do bolo. Ao fundo, desfocada, há uma embalagem de margarina Doriana e alguns elementos decorativos, destacando o ambiente caseiro. O bolo está sobre um prato branco em uma superfície que parece ser de madeira, com iluminação quente que realça suas cores e texturas.
04.Sep

Dicas de Cozinha

Calda de chocolate para bolo de cenoura: 5 formas simples de fazer

A imagem mostra uma fatia de bolo de cenoura com cobertura de chocolate durinha, servida em um prato branco sobre um guardanapo de tecido na mesma cor. A fatia de bolo tem uma coloração laranja vibrante, típica do bolo de cenoura, com uma cobertura espessa e brilhante de chocolate que cobre toda a superfície superior do bolo. Ao lado do prato, há um garfo prateado. No fundo, sobre uma superfície de madeira, pode-se ver uma xícara de café preto em uma pequena xícara branca, complementando a cena de um lanche ou café da tarde. O contraste das cores do bolo, prato e guardanapo com a superfície de madeira e a xícara de café traz uma sensação acolhedora e reconfortante.
04.Sep

Dicas de Cozinha

Bolo de cenoura com cobertura durinha: receita do bolo que todo mundo ama!

Sala de fruta colorida com morangos, kiwi e outras frutas em um pote de vidro com mel
04.Sep

Acompanhamento

Sobremesas de Primavera: Receitas para Agradar a Família

Mais Matérias