Aves

Seara

Aves

Filé de Frango Dourado

Rendimento

2 pessoas

Preparo

30 minutos

Ingredientes

  • 2 peitos de frango sem osso, cortado em 4 filés
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1/4 de xícara de manteiga
  • 1 cebola média ralada grossa
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Tempere os filés com sal e molho inglês. Numa frigideira grande, aqueça a manteiga, junte a cebola e frite até começar a dourar.
  2. Adicione os filés e frite-os em fogo baixo, virando dos dois lados até dourar.
  3. Sirva quente, acompanhado de mini-cenouras cozidas.

Quem sofre com indecisão na hora de planejar o almoço ou jantar com certeza já se deparou com essa pergunta alguma vez: o que fazer com peito de frango? Se a prioridade for uma receita rápida e fácil, um frango dourado e crocante com legumes salteados ou salada de folhas é ótimo para dias mais corridos. Outra opção é preparar uma batata assada recheada com a ave e o que mais a imaginação permitir.

Como fazer filé de frango virar uma refeição chique?

Não existe prato ou ingrediente sem charme. É sempre possível encontrar uma combinação que deixe a refeição mais atraente. Para isso, pense em acompanhamentos que deem um ar exótico ou glamouroso. Como fritar filé de frango não tem segredo, invista tempo e criatividade nesta parte. Desta forma você alcança resultados como esse frango com tomilho e vinho, por exemplo, uma combinação bem legal para um jantar mais romântico.

Outros cortes de frango também seguem a mesma regra. Uma coxa ou sobrecoxa assada pode não chamar atenção à primeira vista, mas ao lado de um molho especial e acompanhamentos mais finos ganha uma nova dimensão. Fora a parte da cozinha, uma última dica: apresentação é tudo, e um bom empratamento, jogo de talheres bonito e uma mesa bem arrumada fazem toda diferença na hora de causar uma boa impressão.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Aves Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Aves

Confira outras receitas

Fricassé de frango servido em um travessa marinex transparente, em uma mesa de madeira corrida quadrada.

Aves

Fricassê de Frango Simples

Receita simples e deliciosa

4 porções • 40 minutos

A imagem mostra um prato azul fosco com uma porção generosa de lasanha, composta por camadas de massa, peito de frango defumado ralado e molho branco cremoso, coberto por queijo gratinado. A lasanha exibe uma textura suculenta e levemente dourada no topo, com o queijo derretido formando uma crosta fina e dourada. A camada superior está levemente borbulhante, indicando que foi recém-saída do forno. Ao lado da porção, um pequeno ramo de manjericão fresco adiciona cor e um toque de frescor à composição. No fundo da imagem, uma travessa de vidro contém o restante da lasanha, com bordas crocantes e douradinhas, sugerindo uma refeição farta e familiar. O cenário é complementado por talheres de madeira rústicos e um pano vermelho ao fundo, sobre uma mesa de madeira com textura desgastada.

Almoço

Lasanha de Frango Simples

receita para almoço de domingo

8 porções • 60 min

A imagem exibe um prato delicioso de peito de frango recheado, disposto sobre uma tábua de madeira. O frango, dourado e suculento, é recheado com queijo derretido, espinafre e tomates secos, criando uma combinação de cores vibrantes. Folhas frescas de manjericão decoram o prato, acrescentando um toque de frescor e cor verde ao conjunto. Ao fundo, é possível ver folhas de alface que complementam a apresentação. O prato transmite uma sensação de sofisticação e sabor, ideal para uma refeição especial.

Aves

Peito de Frango Recheado com Tomate, Pesto de Manjericão e Muçarela de Búfala

Varie no frango do dia a dia

2 porções • 40 minutos

Mais Receitas Aves