Carne Suína
Medalhão de Filé Mignon Suíno com Bacon, Arroz e Feijão
Rendimento
1 porção
Preparo
10 minutos
Ingredientes
- 1 panelinha de Feijão Carioca Swift
- 1 panelinha de Arroz Branco Swift
- 3 Medalhões de Filés Mignon Suíno com Bacon Swift
Modo de preparo
- Aqueça uma frigideira.
- Coloque um fio de azeite.
- Grelhe os filés por 5 minutos de cada lado.
- Aqueça as panelinhas de acordo com instruções da embalagem.
Receita de medalhão de filé mignon suíno pode ser uma ótima pedida para almoço ou jantar
O medalhão de filé mignon suíno é um corte de carne de porco muito saboroso, sendo protagonista de muitos pratos de almoço e jantar. As receitas com carne suína podem render pratos saborosos para o cardápio da semana e com o medalhão de filé mignon suíno com bacon, arroz e feijão não é diferente!
A receita é feita com os Medalhões de Filés Mignon Suíno com Bacon Swift, que além de contarem com o sabor do bacon, já possuem um tempero de carne de porco com páprica picante, lemon pepper, alho, salsa e pimenta preta. O produto poupa tempo na cozinha por já conter o tempero pronto, tornando a receita mais fácil e prática. O resultado é muito saboroso e o prato fica pronto em 10 minutos.
Como fazer medalhão de filé mignon suíno: receita conta com arroz e feijão como acompanhamento
O arroz e feijão são a dupla mais consumida nos pratos de almoço e jantar dos brasileiros. O preparo do Arroz Branco Swift e do Feijão Carioca Swift, deixam a combinação perfeita de acompanhamento para carne suína ainda mais prática e fácil. Para completar o prato, você pode fazer uma salada verde ou legumes assados. Preparar um molho para salada caprichado também é uma ótima dica para atribuir sabor ao prato. O purê de abóbora também é uma ótima opção de guarnição para saborear com a carne de porco. Experimente!
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