Risoto de frango  no microondas fica pronto em 20 minutos

Aprenda a fazer a receita!

2 Filés de peito de frango Seara temperados 3 colheres de sopa de manteiga 1/2 cebola picada 1 xícara de arroz arbóreo 2 colheres de sopa de polpa de tomate 2 xícaras de água 3 colheres de sopa de vinho branco ½ colher de chá de sal Sal a gosto Salsinha a gosto Parmesão ralado na hora a gosto

Ingredientes

Passo 1) Descongele o frango  no microondas  e corte em cubos; Passo 2) Em uma tigela própria  para microondas, adicione a manteiga, a cebola e o frango; Passo 3) Cozinhe em potência máxima por 3 minutos, mexendo  no meio do cozimento;

Modo de preparo

Passo 4) Adicione o arroz,  misturando para que tudo fique coberto com a manteiga; Passo 5)  Coloque a polpa de tomate e o caldo e misture; Passo 6) Tempere com sal, cubra com uma tampa apropriada e cozinhe por 10 minutos em potência alta, abrindo e mexendo durante o cozimento;

Modo de preparo

Passo 7) Adicione o vinho branco, misture e cozinhe por mais  2 minutos; Passo 8)  Finalize o risoto de frango com pimenta e queijo parmesão ralado a gosto.

Modo de preparo