2 Filés de peito de frango Seara temperados 3 colheres de sopa de manteiga 1/2 cebola picada 1 xícara de arroz arbóreo 2 colheres de sopa de polpa de tomate 2 xícaras de água 3 colheres de sopa de vinho branco ½ colher de chá de sal Sal a gosto Salsinha a gosto Parmesão ralado na hora a gosto
• • • • • • • • • • •
Passo 1) Descongele o frango no microondas e corte em cubos; Passo 2) Em uma tigela própria para microondas, adicione a manteiga, a cebola e o frango; Passo 3) Cozinhe em potência máxima por 3 minutos, mexendo no meio do cozimento;
• • •
Passo 4) Adicione o arroz, misturando para que tudo fique coberto com a manteiga; Passo 5) Coloque a polpa de tomate e o caldo e misture; Passo 6) Tempere com sal, cubra com uma tampa apropriada e cozinhe por 10 minutos em potência alta, abrindo e mexendo durante o cozimento;
• • •
Passo 7) Adicione o vinho branco, misture e cozinhe por mais 2 minutos; Passo 8) Finalize o risoto de frango com pimenta e queijo parmesão ralado a gosto.
• •