Bovinos

Swift

Bovinos

Peixinho na Manteiga de Ervas

Rendimento

6 porções

Preparo

1h 15min

Ingredientes

  • 1 peça de Peixinho Bovino Swift (aproximadamente 1 kg)
  • 30g de Alho Picado Swift
  • 100g de manteiga sem sal 
  • 1 colher (sopa) de Ervas Finas Swift 
  • Folhas verdes
  • Queijo parmesão
  • Azeite
  • Azeite a gosto
  • Sal
  • Pimenta do reino

Modo de preparo

  1. Limpe o Peixinho.  
  2. Tempere com o alho, sal e pimenta do reino a gosto. 
  3. Leve para assar em forno preaquecido a 190ºC por 1 hora.
  4. Misture as ervas com a manteiga.
  5. Espalhe a manteiga por toda a carne e leve de volta ao forno por 15 minutos. 
  6. Sirva com a salada. 

Peixinho bovino: uma excelente opção de carne saborosa

A carne bovina peixinho é um corte proveniente da paleta de boi que surpreende pela maciez e suculência. O Peixinho Bovino Swift é advindo de raças britânicas com criação diferenciadas. A carne magra do peixinho é conhecida por ser muito saborosa e suculenta. O preparo dessa receita é feito no forno, mas você também pode preparar o peixinho na churrasqueira para um churrasco em casa. A receita de peixinho na manteiga de ervas é fácil e possui um resultado que é de dar água na boca. Experimente!

Corte bovino peixinho com manteiga de ervas pode ser saboreado com outros acompanhamentos

O peixinho com manteiga de ervas é um prato perfeito para ser servido em um almoço ou jantar saudável com uma salada para acompanhar. Para deixar o prato ainda mais completo, você também pode preparar um arroz de açafrão e legumes assados como guarnições.

Caso opte pelo preparo da carne na churrasqueira, você pode preparar os melhores acompanhamentos para churrasco como vinagrete, farofa, salada de salpicão e maionese de legumes. A manteiga de ervas é feita com facilidade fazendo uma mistura de ervas com manteiga e jogando sobre a carne que deve ser levada novamente ao forno para atribuir sabor. Aproveite!

Peixinho: carne bovina pode ser servida para almoço e jantar do fim de semana

O peixinho na manteiga de ervas é uma receita que combina com aquele almoço de domingo que vai reunir toda a família. O prato é uma ótima dica para impressionar os convidados com uma refeição leve, suculenta e apetitosa. A dica é não deixar de temperar a carne com sal, pimenta-do-reino e Alho Picado Swift para deixar o prato com um sabor delicioso.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Bovinos Para Almoço e Jantar Swift

Receitas relacionadas

Bovinos

Confira outras receitas

Prato servido com fatias de picanha grelhada, cobertas com sal grosso, ao lado de arroz cremoso à piamontese, em um prato redondo.

Bovinos

Picanha com Arroz à Piamontese

Combinação saborosa e inesquecível

4 porções • 2 horas

Seis mini-hambúrgueres com carne, queijo derretido e pão dourado, decorados com palitos, ao lado de molhos.

Bovinos

Mini Hambúrguer

Receita simples para as crianças

6 porções • 20 minutos

Prato de macarrão tipo espaguete coberto com molho à bolonhesa, que inclui carne moída e pequenos pedaços de tomate. O molho é vibrante, de coloração vermelha intensa, e está finalizado com uma generosa porção de queijo ralado por cima. O prato é servido em uma tigela branca com bordas largas e discretas manchas rústicas, colocada sobre um prato maior de cor azul. Ao fundo, há uma tigela menor com mais queijo ralado. Talheres pretos estão dispostos sobre um guardanapo azul à esquerda.

Bovinos

Macarrão com Carne Moída

Almoço simples e saboroso

2 porções • 1 hora

Mais Receitas Bovinos