Aves
Polpetone com Vinagrete de Maçãs e Purê de Mandioquinha
Rendimento
2 pessoas
Preparo
1h35min
Ingredientes
Purê de Mandioquinha
- 200g de mandioquinha
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Azeite a gosto
- 1/2 colher (sopa) de cebola picada
- 1/2 colher (sopa) de alho picado
- 100ml de leite quente
- 50ml de creme de leite
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
Vinagrete de Maçãs
- 1/2 maçã vermelha com casca
- 1/2 maçã verde com casca
- 2 sucos de limão taiti
- 1 xícara (chá) de cenoura sem casca
- 1 xícara (chá) de rabanete
- 1 xícara (chá) de pepino japonês
- 1/2 cebola
- 1 xícara (chá) de repolho roxo
- Cheiro verde a gosto
- Sal a gosto
- Vinagre a gosto
Modo de preparo
- Coloque dois Polpetone Seara Gourmet em uma assadeira e coloque no forno
até ele ficar bem douradinho
Preparação do Vinagrete
- Pique 1/2 Unidade de Maçã Vermelha com casca e coloque em um recipiente
- Corte também 1/2 Maçã Verde com Casca e coloque no mesmo recipiente
- No recipiente que foi colocado as maçãs coloque o suco de Limão Taiti
- Corte 1 Xícara (Chá) de cenoura sem casca e coloque junto com as maçãs
- Corte também 1 Xícara (Chá) de Rabanete com Casca e misture com os outros itens
- Corte também 1 Xícara (Chá) de Pepino Japonês com casca
- e inclua no mesmo ricipientes que os outros itens anteriores
- Corte 1/2 Unidade de Cebola
- Inlua na mistura 1 Xícara (Chá) de Repolho Roxo picado
- Coloque Cheiro Verde a Gosto
- Para terminar inclua Sal e Azeite a gosto e misture tudo
Purê de Mandioquinha
- Com a mandioquinha cozida, tire da água e coloque em um recipiente e amasse com um garfo
- Em uma panela inclua 1 colher (sopa) de manteiga e azeite a gosto
- Coloque na panela 1/2 Colher (sopa) de cebola picada e 1/2 Colher (sopa) de Alho Picado
- E por último coloque a mandioquinha e misture 100ml de Leite Quente
- misture tudo e para finalizar acrescente 50ml de Creme de Leite e misture com sal a gosto e pimenta a gosto.
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