Frios e Embutidos

Seara Gourmet

Frios e Embutidos

Muffin de Presunto com Queijo Muçarela

Rendimento

3 pessoas

Preparo

40 minutos

Ingredientes

  • 1 peça de Presunto Royal Gourmet
  • 150g de queijo Muçarela
  • 1 ovo
  • 1 garrafa pequena de leite
  • 2 colheres (sopa) de Iogurte
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Farinha de Trigo
  • 1 colher (sopa) Fermento
  • 1 colher pequena de Bicarbonato de Sódio
  • Salsinha a Gosto
  • Sal a Gosto

Modo de preparo

  1. Quebre um ovo e coloque em um recipiente grande, coloque uma garrafa pequena de leite, 2 colheres (sopa) de iogurte, 2 colheres (sopa) de azeite e misture tudo mexendo todos os itens colocados no recipiente.
  2. Em outro recipiente coloque a farinha de trigo, fermento e 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio e peneire.
  3. Depois de peneirar, misture tudo de ambos os recipientes e mexa tudo.
  4. Depois pegue uma peça de presunto Royal Gourmet e corte em cubinhos e coloque para grelhar em uma frigideira até ficar bem douradinho
  5. Separe o presunto em um recipiente
  6. Mexa novamente a mistura e acrescente Salsinha a Gosto, Alho a Gosto, 150g de queijo muçarela picado e coloque também o presunto picado.
  7. Misture tudo e coloque sal a gosto
  8. Depois coloque toda a mistura em uma assadeira específica para Muffin
  9. Coloque no forno à 180 Graus durante 20 minutos ( o ponto é quando fica bem douradinho por cima)

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Gourmet Lanches Receitas Fáceis

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Petisco crocante de mortadela empanada, perfeito para compartilhar, com textura dourada e servido com molhos especiais para realçar o sabor!

Frios e Embutidos

Mortadela Empanada

Petisco prático e delicioso

10 porções • 30 minutos

Prato de carbonara de mortadela servido em prato azul, com toque de ervas frescas, acompanhado de parmesão e fatias de mortadela decorativas.

Frios e Embutidos

Carbonara de Mortadela

Receita rápida e deliciosa

2 porções • 45 minutos

Rocambole salgado de mortadela, recheado com queijo, espinafre, tomate e temperos, envolto em massa dourada e crocante, servido fatiado.

Almoço em Família

Rocambole Salgado de Mortadela Italiana com Azeitonas

Receita para surpreender seus convidados

5 porções • 1 hora

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.