Matérias

Matérias

Matérias e dicas



Melhores petiscos de boteco para fazer no fim de semana

Torresmo crocante, dadinho de tapioca, pastel de camarão, frango à passarinho e outras delícias

Por Minha Receita

2/5 - (1 voto)

Os petiscos de boteco são aperitivos perfeitos para reunir os amigos em casa no fim de semana. Servidos com diferentes estilos de cerveja, esses aperitivos fáceis, como o torresmo na panela de pressão, o pastel de camarão e o frango à passarinho, trazem mais sabor ao happy hour com os amigos e podem ser feitos no conforto da sua casa. A seguir, veja uma lista completa com as melhores opções e experimente!

1) Torresmo na panela de pressão é um dos petiscos de boteco mais gostosos da lista

A receita de Torresmo na Panela de Pressão é uma ótima dica para acompanhar o happy hour em casa, pois te ensina a preparar um petisco de boteco bem interessante. A grande facilidade dessa receita está no modo de preparo: o torresmo crocante fica pronto em 45 minutos e tem um resultado bem apetitoso.

2) Pastel de camarão com molho cremoso é uma receita simples para quem adora frutos do mar

O Pastel de Camarão é ideal para servir em uma noite de comes e bebes. Esse petisco de boteco tem a massa crocante e um recheio cremoso que surpreende. Para prepará-lo, use os Camarões Descascados 80/100 Seara Pescados, que já vêm limpos, pré-cozidos e descascados.

Melhores petiscos de boteco para fazer no fim de semana

Melhores petiscos de boteco para fazer no fim de semana

Torresmo crocante, dadinho de tapioca, pastel de camarão, frango à passarinho e outras delícias

3) Frango à passarinho na airfryer é petisco de boteco prático e delicioso

O Frango à Passarinho na Airfryer faz uma releitura de um dos clássicos petiscos de boteco: o frango à passarinho frito. Essa é uma versão mais saudável do prato que ensina a assar todos os pedaços de frango na airfryer. A mistura de cominho, gengibre, páprica, sal e pimenta, usada como tempero, dá um sabor especial ao petisco, a fim de garantir um resultado crocante e suculento.

4) Batata frita com cheddar e bacon é o petisco de boteco perfeito para receber os amigos no fim de semana

Se você é fã de Batata Frita com Cheddar e Bacon, provavelmente vai gostar desse petisco de boteco perfeito para compartilhar. A combinação do Bacon Mantinha Seara com batatas sequinhas e crocantes, além do queijo cheddar derretido, é uma das melhores pedidas do fim de semana. Veja como fazer:

5) Espetinho de carne com abacaxi e bacon é um dos petiscos de boteco mais suculentos

A receita de Maminha com Abacaxi e Bacon no Espetinho é o preparo ideal para quem quer receber os amigos com uma receita suculenta. A sugestão acompanha a Maminha Maturatta Friboi cortada em cubos, mas também pode ser feita com cortes mais econômicos, como acém e músculo.

Melhores petiscos de boteco para fazer no fim de semana

Melhores petiscos de boteco para fazer no fim de semana

Torresmo crocante, dadinho de tapioca, pastel de camarão, frango à passarinho e outras delícias

6) Espetinhos crocantes de salsicha com molho billy jack são uma boa dica para variar o cardápio

Os Espetinhos Crocantes de Salsicha com Molho Billy Jack são petiscos de boteco fáceis de fazer que usam as Salsichas longuettes Seara. O preparo é simples e ainda acompanha um molho agridoce chamado billy jack, que leva maionese, mostarda, ketchup e cebola.

7) Croquete de frango é um dos petiscos de boteco mais queridos pelos brasileiros

O Croquete de Frango é um petisco popular nos botecos brasileiros que costuma agradar pelo sabor e praticidade. Sua massa de farinha, ovos e leite combina-se ao recheio de frango cozido suculento, que forma um bolinho encorpado. Depois de ser empanado e frito, o croquete cria a casquinha dourada e crocante, típica desse petisco.

8) Bolinho vegano é o petisco de boteco ideal para receber amigos veganos e vegetarianos em casa

Para saborear uma alternativa de petisco de boteco vegano, o happy hour em casa pode ficar ainda mais completo com essa receita de Bolinho Vegano. Seu preparo é feito de massa de abóbora e recheio de Tiras de Carne Incrível 100% Vegetal. Além de ser 100% vegetal, a carne é suculenta e garante um bolinho recheado incrível, ideal para quem segue dietas vegetarianas e veganas. Confira abaixo:

9) Coxinha da asa frita com geleia de cebola é um petisco de boteco fácil de fazer e muito gostoso

Para beliscar outros cortes de frango suculentos, como a coxinha da asa, esse preparo vai te proporcionar um petisco de boteco bem interessante. A Coxinha da Asa Frita com Geleia de Cebola é fácil de fazer e acompanha uma geleia agridoce, preparada com cebola, açúcar mascavo, noz-moscada e vinho branco seco.

10) Dadinho de tapioca assado com geleia de mirtilo é o petisco de boteco mais criativo da lista

A receita de Dadinho de Tapioca Assado com Levíssimo é uma releitura de um  aperitivo nordestino conhecido como dado de tapioca. Esse petisco de boteco traz o sabor e a suculência do Levíssimo Seara e pode ser servido com geleias e molhos de pimenta, como a geleia de mirtilo e pimenta dedo-de-moça.

11) Linguiça calabresa acebolada é um dos petiscos de boteco mais simples

Deliciosa e com um preparo prático, a Linguiça Calabresa Acebolada é o petisco de boteco ideal para rechear sanduíches ou só ficar beliscando. Entre as receitas com linguiça calabresa, essa é uma das mais simples de fazer e ainda acompanha uma apetitosa porção de cebola roxa refogada na manteiga. Confira abaixo:

Os comentários estão desativados.

2/5 - (1 voto)

Ver mais:

Entradas e Aperitivos 100% Vegetal Aves Bovinos Carne Suína Dicas de Cozinha Friboi Gourmet Incrível Seara

Matérias relacionadas

Entradas e Aperitivos

Confira outras matérias

Salsicha vermelha alemã servida como um aperitivo e acompanhada de batatas em um prato azul.
16.Oct

Dicas de Cozinha

Salsicha alemã: como preparar os diferentes tipos em receitas

Pedaços de salsicha frankfurt grelhadas com cebolinha em um prato redondo escuro. Ao fundo, uma assadeira com pretzels assados.
16.Oct

Dicas de Cozinha

Salsicha Frankfurt: conheça o diferencial da salsicha alemã

Na imagem, há três taças de vidro contendo ceviche, dispostas sobre um prato azul. O ceviche é composto por cubos de peixe branco marinados, temperados com cebola roxa, pimenta vermelha e ervas verdes. Cada taça é decorada com uma fatia de pimenta vermelha e uma folha de coentro. Ao lado das taças, no prato azul, há três garfos pequenos. O fundo da imagem mostra uma superfície de madeira clara, com um canto de uma tábua de cortar madeira e alguns brotos de plantas à esquerda
16.Oct

Dicas de Cozinha

4 receitas de ceviche para reproduzir em casa 

A imagem apresenta uma porção de cigarretes de mortadela e parmesão. Os cigarretes são crocantes e dourados, com uma massa bem frita e crocante por fora, recheada com pedaços de mortadela e parmesão derretido. Alguns dos cigarretes estão cortados ao meio, mostrando o recheio apetitoso de mortadela envolto em uma camada de parmesão.
26.Sep

Dicas de Cozinha

6 ideias de petiscos com mortadela que ficam deliciosos

Mais Matérias