Aves

Seara

Aves

Macarrão Cortado na Tesoura com Frango

Rendimento

2 porções

Preparo

1 hora

Ingredientes

  • 100g de folhas de espinafre
  • 1 xícara de farinha
  • ½ colher de chá de sal + a gosto
  • 250g de Filé de Peito Tiras Congelados 1 a 1 Seara
  • 1 colher de sopa de azeite + para regar
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara de tomates cereja
  • 4 dentes de alho
  • ¼ xícara de água fervente + para cozinhar
  • 150g de queijo parmesão
  • Manjericão a gosto para servir

Modo de preparo

  1. Em um processador de alimentos, junte o espinafre, a farinha, o sal e bata bem até formar uma massa verde. 
  2. Retire a massa do processador e faça um disco pouco achatado;
  3. Leve uma panela com 4 xícaras de água para ferver. Assim que levantar fervura, acrescente sal a gosto e com uma tesoura, corte a massa em pequenos pedaços uniformes direto na água quente;
  4. Deixe a massa cozinhar até boiar, retire com auxílio de uma escumadeira, regue com azeite e reserve;
  5. Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo médio. Tempere o Filé de Peito Tiras Congelados 1 a 1 Seara com sal e pimenta-do-reino, frite no azeite aquecido por cerca de 7 minutos, virando os lados para que dourem por igual;
  6. Enquanto o frango cozinha, fatie finamente os dentes de alho e os tomates ao meio na longitudinal. Assim que o frango dourar, adicione o alho laminado e os tomates fatiados na frigideira, aumente o fogo para alto e salteie rapidamente, por cerca de 1 minuto;
  7. Junte o macarrão, ¼ xícara de água fervente e misture por mais 2 minutos. Adicione metade do parmesão ralado e misture por mais 1 minuto. 
  8. Sirva o macarrão com manjericão fresco a gosto.

Quer saber como fazer uma massa de macarrão com apenas dois ingredientes? Nessa receita de macarrão cortado na tesoura você vai ver como essa é uma dica fácil e deliciosa para inovar no dia a dia, usando apenas farinha e espinafre para preparar uma massa fresca. Essa é uma ótima dica para um almoço rápido para os dias mais corridos, e ainda assim preparar uma refeição muito saborosa. Se ficou curioso para saber mais sobre essa receita, se liga nas dicas a seguir !

Macarrão cortado na tesoura fica ainda mais saboroso preparado com o Filé de Peito Tiras Congelados 1 a 1 Seara

Preparar macarrão com frango sempre é uma boa idéia para ter um almoço rápido e fácil durante a semana, e para essa receita de macarrão cortado na tesoura não poderia ser diferente. E  para que sua refeição fique ainda mais saborosa e suculenta, a dica certa é fazer o preparo dessa receita com  o  Filé de Peito Tiras Congelados 1 a 1 Seara, que além de trazer muita praticidade para o preparo, vai trazer a consistência macia que desmancha na boca. Se quer ter uma refeição muito completa e deliciosa, aposte neste ingrediente!

Invista em molhos para variar a receita do macarrão cortado na tesoura com frango

O melhor dessa receita de macarrão cortado na tesoura é que ela é muito versátil, e pode ser servida com várias opções de molhos. Uma boa dica para incrementar essa receita é preparar um delicioso Molho Pesto feito com folhas de manjericão, queijo parmesão, nozes, alhos e bastante azeite. Uma outra dica clássica de acompanhar massas, é o molho branco que deixará o prato muito cremoso e apetitoso.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Aves Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Aves

Confira outras receitas

Salpicão de frango servido na cestinha de parmesão

Aves

Salpicão na Cestinha de Parmesão

Receita para deixar a ceia de Natal mais especial

6 porções • 45 minutos

Peru de Natal servido com frutas em uma travessa grande. No fundo, uma panelinha com arroz natalino.

Aves

Peru com Arroz Natalino

Receita completa e saborosa

8 porções • 2h 40min

Fpigado de frango servido em uma panela de ferro preta, em cima de uma tábua de madeira redonda.

Aves

Fígado de Frango ao Alho e Óleo e Cebola

Receita prática e deliciosa

5 porções • 35 minutos

Mais Receitas Aves

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.