120g Filé de Peito em Cubos Seara Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 colheres (sopa) de azeite 5 tomates cereja ¼ de pepino japonês ¼ cenoura 2 rabanetes 1 folha de radicchio 1 folha de chicória 1 folha de alface americana Molho de mostarda e vinagre
• • • • • • • • • • •
200g de Levíssimo Seara 100g de quinoa vermelha cozida al dente ¼ xícara de tomate cereja cortado em 4 ½ folhas de espinafre 1 cenoura ralada ¼ xícara de broto de alfafa 3 colheres azeite 1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto 1 colher de chá de mostarda Dijon Sal e pimenta-do-reino a gosto
• • • • • • • • • •
1/2 cenoura ralada 1/2 xícara de beterraba ralada 3 colheres (sopa) de milho 1/2 xícara de batata-palha 8 tomates cereja 2 mini batatas cozidas cortadas em cubos Mix de folhas Molho de sua preferência
• • • • • • • •
½ xícara (chá) de macarrão ou feijão fradinho 8 tomates cereja 8 mini mozzarellas de búfala 1 xícara (chá) de minirrúcula ¼ de xícara (chá) de nozes 1 dente de alho ¼ de xícara (chá) de azeite 5 ovos de codorna cortados ao meio 2 colheres (sopa) de parmesão ralado Sal e pimenta-do-reino a gosto
• • • • • • • • • •