Carne Suína
Costela Suína com Molho Barbecue e Tacos com Tartare de Tomate
Rendimento
3 pessoas
Preparo
1h30
Ingredientes
- 1 embalagem de Costela Barbecue Seara Gourmet
- 1 cebola Roxa inteira
- 6 unidades de tomate italiano
- 1 colher (chá) de Pimenta Dedo-de-Moça
- 1 colher (chá) limão Tahiti
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Sal a Gosto
- 2 xícaras (chá) de espinafre
- 200g de farinha de mandioca
Modo de preparo
Preparação Costela Suína
- Para a costela, siga o modo de preparo indicado na embalagem de acordo com seu tipo de forno. A Costela Barbecue Seara Gourmet vai do freezer para o forno, sem nenhum manuseio, e fica pronta em apenas 50 minutos. Enquanto ela estiver assando, prepare o acompanhamento.
Preparação do tartare de tomate
- Pique 1 cebola roxa inteira e coloque em um recipiente separado
- Separe 6 unidades de Tomate Italiano e corte em pedaços pequenos sem a semente e coloque junto com a cebola
- Corte também 1 colher (chá) de Pimenta Dedo-de-Moça e junto com os itens anteriores
- Com a mistura coloque 1 colher (chá) limão Tahiti
- Na mistura também coloque sal a gosto e 3 colheres (sopa) de azeite
- Misture bem todos os ingrediente
Preparação do Taco
- Em uma panela com água fervendo, coloque 2 xícaras (chá) de espinafre para cozinhar
- Depois de cozido, retire da panela e coloque direto em um recipiente com gelo e
bata no liquidificador - Peneire o líquido do espinafre e acrescente nele 200g de farinha de mandioca
- Mexa a mistura com a mão até ficar com uma consistência de massa
- Pegue pequenos pedaços da massa, amasse e passe o rolo
- Quando a massa estiver bem aberta a corte em um formato redondo
coloque todos os pedaços em uma frigideira bem quente, vire os lados da massa até ficar bem crocante
deixe separado em um recipiente
(ao final coloque no taco o tartare de tomate e coma com a costela)
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