Doriana
Macarrão de Abobrinha
Rendimento
1 porção
Preparo
20 minutos
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de Margarina Doriana com Sal
- Suco de ½ limão
- Raspas de 1 limão
- 2 dentes de alho fatiados
- 2 abobrinhas sem sementes
- Sal
- Pimenta do reino
- 2 colheres de sopa de hortelã fatiado
Modo de preparo
- Aqueça uma frigideira larga em fogo baixo. Adicione a Margarina Doriana com Sal e o suco de limão até derreter;
- Fatie o alho e a abobrinha bem fininho;
- Aumente o fogo para médio/alto, adicione o alho, a abobrinha, o sal e pimenta do reino na frigideira. Cozinhe mexendo o mínimo possível, apenas para não deixar queimar, por cerca de 4 minutos ou até dourar;
- Desligue o fogo, adicione as raspas de limão e o hortelã fatiado. Misture e sirva na sequência.
Macarrão de abobrinha é ótimo para quem não consome alimentos de origem animais
O macarrão de abobrinha é uma receita fácil e prática para fazer em casa. O prato é perfeito para servir para pessoas que buscam uma alimentação mais leve e equilibrada. A dica é ótima e fica pronta em menos de 30 minutos. Você pode preparar a receita para um almoço rápido e saudável para você, ou como prato principal para uma ocasião especial alimentar. Teste a receita em casa e surpreenda a todos com um sabor inesquecível.
Como fazer macarrão de abobrinha: utilize a Margarina Doriana com Sal
A Margarina Doriana com Sal é o ingrediente perfeito para fazer sua a receita de macarrão de abobrinha. Quem já sabe aproveitar o sabor das receitas de massas, sabe que o macarrão fica mais cremoso e gostoso com a margarina no modo de preparo. A Margarina Doriana com Sal é a prova viva disso. O produto é feito pensando em oferecer o melhor da experiência gastronômica para você. Experimente e eleve qualquer refeição a um patamar a mais de sabor.
Veja também: Hambúrguer com Carpaccio de Abobrinha
Macarrão de abobrinha: como fazer acompanhamentos para a receita?
Fazer acompanhamentos para o macarrão de abobrinha é muito interessante para servir uma refeição mais completa. Se quem vai comer é alguém que não consome carne vermelha, o preparo de uma carne vegetal para acompanhar é uma ótima dica. A receita de Espaguete de Abobrinha com Almôndega 100% Vegetal é perfeita nesses casos. Preparar o macarrão de abobrinha e cenoura também pode dar uma incrementada na receita, utilizando o outro vegetal para deixar a refeição ainda mais deliciosa. Mas se estamos falando de alguém que quer experimentar a receita, mas come alimentos de origem animal, você pode aproveitar a Costela Suína Assada com Macarrão de Abobrinha. Aproveite!
Ver mais:
Doriana Para Almoço e Jantar Receitas FáceisReceitas relacionadas
Doriana
Confira outras receitas