Aves
Nhoque de Batata Baroa com Polpetone
Rendimento
2 pessoas
Preparo
1 hora
Ingredientes
- 1 Polpetone Seara Gourmet
- 4 batatas baroas
- Noz-moscada a gosto
- Sal a gosto
- 1 gema de ovo
- Farinha de trigo
- Pimenta do reino a gosto
- Parmesão ralado a gosto
- Majericão a gosto
Modo de preparo
Preparo Polpetone
- Tire o polpetone da embalagem e coloque no forno durante 30 minutos (180 a 200 graus)
Preparo Nhoque de Batata Baroa
- Asse a batata baroa no forno, tire a casaca e use o espremedor para deixar a batata com uma consistência cremosa
- Coloque no recipiente que está a batata baroa noz-moscada a gosto, sal a gosto, 1 gema de ovo e farinha de trigo e misture tudo e amasse
- Jogue farinha na superficie que você vai colocar a massa
- Corte em vários pedaços a massa
- Depois amasse, dê umas batidinhas e coloque mais farinha
- Depois coloque a massa na geladeira durante 20 minutos para descansar um pouco
- Após tire o nhoque da geladeira, corte em tirinhas, jogue farinha e enrole um pouco a massa
- Corte a tirinha em pedaços menores
- Na água fervendo e com sal coloque o nhoque para cozinhar e deixe no máximo 5 minutos (evite que o nhoque ferva)
- Em uma frigideira com manteiga coloque o nhoque cozido, deixe ele cozinhar um pouco
- Ponha Pimenta do reino a gosto
- Jogue um pouquinho de água para o nhoque não secar
- Jogue parmesão ralado a gosto, majericão, mexe tudo e pode servir
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