Bovinos
Burger com Bacon, Guacamole e Sour Cream
Rendimento
4 porções
Preparo
50 minutos
Ingredientes
Para o guacamole
- 2 avocados maduros sem casca
- 1 tomate sem sementes cortado em cubos pequenos
- Suco de 1 limão
- 1/2 maço de salsinha picado
- Sal e molho de pimenta a gosto
Para a montagem
- 4 pães de hambúrguer
- 4 hambúrgueres Angus Seara Gourmet
- 8 fatias de Bacon Seara Gourmet
Para o sour cream
- 500 ml de creme de leite fresco
- Suco de 1 limão
- Sal a gosto
Modo de preparo
Preparo para o guacamole
- Em um bowl, misture todos os ingredientes e tempere a gosto. Reserve para a montagem.
Preparo para o hambúrguer
- Aqueça uma frigideira grande e regue com um fio de azeite;
- Frite nela as fatias de bacon até dourarem.
- Reserve as fatias e, na mesma frigideira, doure os hambúrgueres.
Preparo para o sour cream
- Misture todos os ingredientes e mantenha em temperatura ambiente por 30 minutos. Sirva cremoso ou bata em batedeira para obter uma textura de chantilly antes de servir.
Montagem
- Abra os pães e monte os hambúrgueres na seguinte ordem: carne, bacon, guacamole e sour cream. Sirva em seguida.
Ver mais:
Bovinos Gourmet Lanches Receitas Fáceis SearaReceitas relacionadas
Bovinos
Confira outras receitas